Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
DB2 .NET 2.0 Provider - нужно ли что то еще?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стандартная ситуация: Приложение использует DB2 .NET 2.0 Provider для соединения с базой. Библу IBM.Data.DB2.dll тащю с собой в проjект. На машине где установлена БД все работает нормально, но на другой машине в сети, пишет ошибку: ArgumentOutOfRangeException ************** Exception Text ************** System.ArgumentOutOfRangeException: Length cannot be less than zero. Parameter name: length at IBM.Data.DB2.DB2ConnPool.a(DB2Connection A_0, String A_1, a& A_2, Object& A_3) at IBM.Data.DB2.DB2Connection.Open() **************************************** До сих пор не могу разобраться, нужно ли еще что то устанавливать на клиенте что бы соединиться с БД? Помогите плз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2009, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
клиент DB2? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2009, 13:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Runtime client (можно найти в поиске по форуму) - Абсолют' ный -посковый робот по MSDN для - ленивых ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2009, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
...т.е. мне требуется на клиенте еще поставить дополнительный модуль DB2? Ситуация в том что раньше я работал с MySql через ADO.NET коннектор. Все работало отлично: на клиентской машине было только мое приложение и библиотека MySql for .NET. А в ситуации с DB2, после долгих поисков начинаю понимать, что на конечной машине для удачного соединения с сервером должен быть установлен еще и клиент (который весит 400 Мб) Подскажите пожалуйста, может что не так. В конечном итоге мне требуется обычная двух-уровневая система: сервер - клиент, где на клиенте не должно быть дополнительных установок какого либо ПО кроме моего приложения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2009, 21:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Killo, IBM Data Server Driver for ODBC, CLI, .NET and Open Source. Installing IBM Data Server Driver for ODBC, CLI, and .NET . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2009, 09:45 |
|
||
|
|