Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
DB2 Express-C файл ответов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не могу установить клиента с помощью файла ответов ! Файл ответов мне нужен в частности для того чтобы автоматически импортировать профили конфигурации. Может быть есть другой способ автоматически импортировать профили конфигурации при установке клиента ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2009, 10:03 |
|
||
|
DB2 Express-C файл ответов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сам отвечаю. При обычной установке DB2 Express C, если имя пользователя от имени которого производится установка не db2admin, то выдаётся сообщение "The username [user name] does not conform to the DB2 naming rules. ...Do you want to continue ?" При подтверждении ставится нормально несмотря на сообщение. Но когда у?становка производится при помощи файла ответов, то это сообщение не обрабатывается и установка прерывается. Если же я устанавливаю от имени пользователя db2admin, то всё нормально. Возникает ещё один вопрос, могу ли я удалённо используя имя пользователя не db2admin установить клиента с пом файла ответов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2009, 13:22 |
|
||
|
|