powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / IBM DB2, WebSphere, IMS, U2 [игнор отключен] [закрыт для гостей] / DB2 Express-C файл ответов
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
DB2 Express-C файл ответов
pvm12
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Не могу установить клиента с помощью файла ответов ! Файл ответов мне нужен в частности для того чтобы автоматически импортировать профили конфигурации. Может быть есть другой способ автоматически импортировать профили конфигурации при установке клиента ???
...
Рейтинг: 0 / 0
pvm12
Гость
Сам отвечаю. При обычной установке DB2 Express C, если имя пользователя от имени которого производится установка не db2admin, то выдаётся сообщение "The username [user name] does not conform to the DB2 naming rules. ...Do you want to continue ?" При подтверждении ставится нормально несмотря на сообщение. Но когда у?становка производится при помощи файла ответов, то это сообщение не обрабатывается и установка прерывается. Если же я устанавливаю от имени пользователя db2admin, то всё нормально. Возникает ещё один вопрос, могу ли я удалённо используя имя пользователя не db2admin установить клиента с пом файла ответов?
...
pvm12
Гость
Всё просто оказалось. Если в имени пользователя есть символ _, например ivanov_i, то возникает указанное сообщение. Установить клиента под этим именем можно, но не через файл ответов.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / IBM DB2, WebSphere, IMS, U2 [игнор отключен] [закрыт для гостей] / DB2 Express-C файл ответов
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]