Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Выборка сторк в деапозоне от A до B
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо выдать список строк в деапозоне от А до В. Например: в таблице содержиться 100 записей. Надо вывести от 20-ой до 40-ой записи. Проблема в том что в таблице нет столбца, который указывает позицию конкретной стороки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2008, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот пример того как эта проблема решается на MSSQL 2005 Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2008, 12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть и даже называется точно также Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2008, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема решена, спасибо за помощь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2008, 13:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема не решена:( Запрос с использованием функции row_number() over работает, но когда я использую этот запрос в хранимой процедуре мне не удается внедрить эту процедуру. В общем мне нужен альтернативный вариант. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2008, 09:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
marlboristПроблема не решена:( Запрос с использованием функции row_number() over работает, но когда я использую этот запрос в хранимой процедуре мне не удается внедрить эту процедуру. В общем мне нужен альтернативный вариант.Внедрить? Это что значит? Может, покажете, что именно не получается, коды и сообщения об ошибках? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2008, 10:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Внедрить - это значит закинуть процедуру из центра разработки(например IBM Data Studio) на сервер, при внедрении проверяется код процедуры. Если код правельный происходит успешное внедрение, иначе внедрение не происходит, а пользователю выдается ошибка и код ошибки. Я же получил только следующиее сообщение: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2008, 10:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так попробуйте через командную строку создать ХП.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2008, 10:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
marlboristВнедрить - это значит закинуть процедуру из центра разработки(например IBM Data Studio) на сервер, при внедрении проверяется код процедуры. Если код правельный происходит успешное внедрение, иначе внедрение не происходит, а пользователю выдается ошибка и код ошибки. Я же получил только следующиее сообщение: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Странно... Можно еще так: 1. Запустите db2ce. 2. Выполните там: connect to db_name 3. Внизу в поле statement termination character вместо символа ';' поставьте '@' 4. Скопируйте текст процедуры в окно, поставьте в конце символ '@' и запустите на выполнение. На что ругается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2008, 10:53 |
|
||
|
|