Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Почему DB2?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос - почему (с технической точки зрения) можно выбрать DB2? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2008, 12:37 |
|
||
|
Почему DB2?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имхо, для верилардждаварехаузов в виде связки DPF+MDC+range partitioning+deep compression Ну пуреХМЛ еще для ХМЛ-щиков Озвучьте задачу (если есть), может колективный разум чего конкретного подскажет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2008, 13:09 |
|
||
|
Почему DB2?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Угу, смотря для какой задачи и с какими граничными условиями. Для значительной части реальных проектов это просто самый дешевый (Express C) и при этом самый мощный вариант. С моей точки зрения, SQL диалект DB2 существенно удобнее для 3х звенок (CRUD на нем делать удобнее, да и есть множество очень приятных в реальной жизни особенностей). DB2 UDB по поему опыту проще и дешевле в эксплуатации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2008, 10:50 |
|
||
|
Почему DB2?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DPH.... проще и дешевле в эксплуатации. увы, мне кажется, не проще и не дешевле во всяком случае версия 7, хотя наверное разговор не о ней. Большой "+" для DB2, как мне кажется это ее SQL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2008, 11:28 |
|
||
|
Почему DB2?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
use-se DPH.... проще и дешевле в эксплуатации. увы, мне кажется, не проще и не дешевле во всяком случае версия 7, хотя наверное разговор не о ней. 7-ая версия уже как лет 5 назад снята с базовой поддержки.... уже неговоря, когда был ее релиз :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2008, 12:25 |
|
||
|
|