Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Большая репликация!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наладили sql репликацию... в системе раз в месяц за раз в одну таблицу добавляются 70 000 новых записей... 1 Вопрос) это нормальные объемы для репликации? При перерасчете одна и та же запись меняется 1-2-3 раза (т.е. апдейтов 1-3 раза). Этот перерасчет может произведен по 70000 записям... 2 вопрос) как сделать так чтоб аппли программа забирала только последнюю "одноименную" строку ИЛИ чтоб capture перезаписовала одну и ту же запись в CD таблицах... чтоб хотя както снизить трафик при репликации... P.S. скорость между узлами 128 кбс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2008, 20:19 |
|
||
|
Большая репликация!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Это, на мой взгляд, еще не объемы... 2. я не знаю:) 3. Скорость каналов примерно такая же:) А как часто у Вас проходят эти 70 тысяч? У меня в течении дня проходят по 15 тысяч с 18 филиалов... Естесснтвенно не за один раз... С интервалом примерно 20 минут... Насчет механизма репликации, так мне недочет видится при захвате удалений... Зачем вся строка пересылается, почему нельзя только ключ переслать....:) Хотя с другой стороны, откуда capture знать, какой там ключ на цели? Целей-то может быть несколько.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2008, 10:17 |
|
||
|
|