Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как получить переменные их хранимой процедуры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите пожалуйста, как при вызове хранимой процедуры (на DB2) из FOXPRO задать один параметр и получить на выходе значение нескольких параметров входной параметр @NOMVAG=21 выходные параметры RODVAG,CODE n2=sqlexec(N,Call имя схемы.название процедуры(NOMVAG=21) returning RODVAG,CODE) *скорее всего тут синтаксическая ошибка. *пробовала и по другому n2=sqlexec(N,"{Call имя схемы.название процедуры(21,0,0)}") *но при этом не знаю получилось или нет, так как не знаю, как потом выходные значения увидеть и взять мне если это возможно нужен самый простой пример в котором есть входной и выходной параметры, выходной я могу потом увидеть и главное понять, как это сделается. C Уважением ,Сирень ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2008, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как вызвать хранимую процедуру с параметрами из Foxpro, очевидно, должно быть отражено в документации Foxpro, и спрашивать имеет смысл не здесь, а на форуме Foxpro. Я бы ждал что-нибудь похожее на Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2008, 10:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ах, в N находится коннект в базе? В остальном моя строка похожа на правду. Не уверен насчёт необходимости фигурных скобок. Маркеры параметров для DB2 CLI/ODBC должны быть CALL имя схемы.название_процедуры(?,?,?) однако я не удивлюсь, если Фокс будет использовать CALL имя схемы.название_процедуры(:NOMVAG, :RODVAG, :CODE) или даже CALL имя схемы.название_процедуры(@NOMVAG, @RODVAG, @CODE) разбирая строку самостоятельно, заменяя имена на вопросики и передавая на сервер 'CALL имя схемы.название_процедуры(?,?,?) '- так делают некоторые продукты. Тут и нужна документация по Фоксу. Как я помню, у Клиппера @ передавало параметр по ссылке, а без @ - по значению. Наверное, у Фокса также. Поэтому может оказаться верным что-то из: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2008, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ещё вариант ;-) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2008, 11:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Финальный. Так сказать, ultimate. Убрал @ перед первым параметром. Фокса нет - проверять не на чем. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2008, 11:13 |
|
||
|
|