powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / IBM DB2, WebSphere, IMS, U2 [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Нужна либа IBM.Data.DB2.dll, камрады подсобите
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Нужна либа IBM.Data.DB2.dll, камрады подсобите
s0bak
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Камрады, у кого стоит DB2 9, киньте пожалуйста файл IBM.Data.DB2.dll из папки IBM\SQLLIB\BIN\netf20 либо в архиве сюда на форум, либо на мыло - denmailbox sobaka mail dot ru. Заранее благодарю за вашу отзывчивость - файлик нужен "позарез".
...
Рейтинг: 0 / 0
db2
Участник
s0bakКамрады, у кого стоит DB2 9, киньте пожалуйста файл IBM.Data.DB2.dll из папки IBM\SQLLIB\BIN\netf20 либо в архиве сюда на форум, либо на мыло - denmailbox sobaka mail dot ru. Заранее благодарю за вашу отзывчивость - файлик нужен "позарез".

DB2 Redistributable Client Components
...
s0bak
Гость
Огромнейшее спасибо и нечеловеческая благодарность Mark Barinstein за предоставленную либу =) При попытке скачать её с сайта IBM как и ожидалось, меня подстерегал подвох - сообщили млин, что моя заявка будет рассмотрена, но либу они мне сразу не дадут - она видите ли защищена законами Пиндостана об экспорте =)
...
DB2Adventurer
Гость
Видимо они телепатически поределили твое к ним отнощение :) Я например могу без проблем скачать. Регистрироваться не пробовал? Как выход можешь поставить Toad for DB2 Free - там был клиент для 9.1, когда-то ставил смотрел.
...
DB2Adventurer
Гость
Видимо они телепатически поределили твое к ним отнощение :) Я например могу без проблем скачать. Регистрироваться не пробовал? Как выход можешь поставить Toad for DB2 Free - там был клиент для 9.1, когда-то ставил смотрел.
...
s0bak
Гость
DB2AdventurerВидимо они телепатически поределили твое к ним отнощение :) Я например могу без проблем скачать. Регистрироваться не пробовал? Как выход можешь поставить Toad for DB2 Free - там был клиент для 9.1, когда-то ставил смотрел.

Видимо они таки телепаты =) Зарегиться пробовал - сообственно после регистрации и попытки скачивания и получил сообщение, что они рассмотрят мою заявку, может быть =)
Кстати, при создании экземпляра класса DB2Connect выкидывает с ошибкой про "minimal permissions" - т.е. типа прав у меня не хватает =) Кто нибудь знает что за ерунда?
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / IBM DB2, WebSphere, IMS, U2 [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Нужна либа IBM.Data.DB2.dll, камрады подсобите
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]