Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ХП в DB2 через BDE не работает
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такой вопрос: пытаюсь получить данные от хранимой процедуры (код её приведён ниже): Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Через DBX я получаю значение от ХП , а вот когда пытаюсь запустить эту процедуру через BDE, то получаю такую сообщение "Capability not supported". Вопрос: Можно ли каким-нибудь способом заставить ХП всё-таки через BDE возвращать результат? Работаю с V5R3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2007, 19:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добавка - все эксперименты я провожу на DELPHI используя компоненты StoredProc для BDE и SQLStoredProc для DBX ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2007, 11:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лучше отказаться от BDE. У меня стабильно получается если хранимая процедура возвращает результаты в виде курсора и вызывать её через Query. И лучше уже работать в связке ODBC -> BDE. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2007, 14:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, отказаться от BDE пока не представляется возможным, поэтому приходится работать через неё. Я не указал ранее, я тоже работаю в связке с BDE-ODBC. Я так понял, что вы Query используете? А какой запрос вы бы написали в свойстве SQL для данной процедуры (у меня на все мои возможные варианты запросов идёт ругань)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2007, 15:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Процедура: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Запрос: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2007, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DB2 ругается на конструкцию - Код: plaintext 1. сообщение об ошибке: "[IBM][iSeries Access ODBC Driver][DB2 UDB]SQL0104 - Лексема ( недопустима. Допустимые лексемы: FULL LEFT CROSS INNER RIGHT" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2007, 13:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда попробуй так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2007, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот что теперь пишет [IBM][iSeries Access ODBC Driver][DB2 UDB]SQL0199 - Ключевое слово VALUES не ожидалось. Допустимые лексемы: ( SELECT. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2007, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заработала когда я заменил конструкцию Код: plaintext Код: plaintext Но с компонентой Делфи StoredProc процедура отказывается выполняться. Можно ли всё таки заставить эту компоненту работать с ХП? (с Query всё работает) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 12:41 |
|
||
|
|