Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вопрос по DB2 на iSeries
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, у меня такой вопрос... когда происходит какое нить событие на аэске, то все выдается в сообщениях для админа, а есть ли логи куда передаюся системные события для DB2 на все той же аэске? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2007, 10:04 |
|
||
|
Вопрос по DB2 на iSeries
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть очередь сообщений. Посмотреть ее можно так (в терминале): Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2007, 11:06 |
|
||
|
Вопрос по DB2 на iSeries
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mark BarinsteinЕсть очередь сообщений. Посмотреть ее можно так (в терминале): Код: plaintext А посмотреть нигде нельзя хотя бы кто с какой схемой когда работал??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 09:48 |
|
||
|
Вопрос по DB2 на iSeries
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
developer1983 Mark BarinsteinЕсть очередь сообщений. Посмотреть ее можно так (в терминале): Код: plaintext А посмотреть нигде нельзя хотя бы кто с какой схемой когда работал??? А что такое "абота со схемой"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 11:42 |
|
||
|
Вопрос по DB2 на iSeries
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RomanSavelyev developer1983 Mark BarinsteinЕсть очередь сообщений. Посмотреть ее можно так (в терминале): Код: plaintext А посмотреть нигде нельзя хотя бы кто с какой схемой когда работал??? А что такое "работа со схемой"? DB2 в iSeries работает со схемами, тогда как на LUW работа происходит с БД в отдельности ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2007, 14:24 |
|
||
|
Вопрос по DB2 на iSeries
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> DB2 в iSeries работает со схемами Что вы подразумеваете под словами "работа" и "работает"? > DB2 в iSeries работает со схемами, тогда как на LUW работа происходит с БД в отдельности Сколько не общаюсь с DB2/400 и DB2 LUW, но никак не могу осознать сути сказанного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2007, 15:02 |
|
||
|
Вопрос по DB2 на iSeries
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RomanSavelyev> DB2 в iSeries работает со схемами Что вы подразумеваете под словами "работа" и "работает"? > DB2 в iSeries работает со схемами, тогда как на LUW работа происходит с БД в отдельности Сколько не общаюсь с DB2/400 и DB2 LUW, но никак не могу осознать сути сказанного. Я имею в виду что когда работаешь через навигатор (iSeries) то все базы располагаются в папке Shemas, а на LUW отдельные базы.... Тогда перефразирую вопрос .... какой пользователь работал с БД (действия, изменения) на аэске. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2007, 15:56 |
|
||
|
Вопрос по DB2 на iSeries
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
developer1983 RomanSavelyev> DB2 в iSeries работает со схемами Что вы подразумеваете под словами "работа" и "работает"? > DB2 в iSeries работает со схемами, тогда как на LUW работа происходит с БД в отдельности Сколько не общаюсь с DB2/400 и DB2 LUW, но никак не могу осознать сути сказанного. Я имею в виду что когда работаешь через навигатор (iSeries) то все базы располагаются в папке Shemas, а на LUW отдельные базы.... Тогда перефразирую вопрос .... какой пользователь работал с БД (действия, изменения) на аэске. в iseries _нет_ понятия "база" по-вопросу - так что отследить то надо? есть журнал изменения физических файлов, есть аудит-журнал. Что нужно выяснить то? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2007, 17:19 |
|
||
|
Вопрос по DB2 на iSeries
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
developer1983 RomanSavelyev> DB2 в iSeries работает со схемами Что вы подразумеваете под словами "работа" и "работает"? > DB2 в iSeries работает со схемами, тогда как на LUW работа происходит с БД в отдельности Сколько не общаюсь с DB2/400 и DB2 LUW, но никак не могу осознать сути сказанного. Я имею в виду что когда работаешь через навигатор (iSeries) то все базы располагаются в папке Shemas, а на LUW отдельные базы.... Тогда перефразирую вопрос .... какой пользователь работал с БД (действия, изменения) на аэске. Что такое "работа с БД/схемой"??? ЗЫ. Я так думаю нужен банальный DSPJRN. м? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2007, 17:30 |
|
||
|
Вопрос по DB2 на iSeries
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bananarama в iseries _нет_ понятия "база" по-вопросу - так что отследить то надо? есть журнал изменения физических файлов, есть аудит-журнал. Что нужно выяснить то? :) Не подскажите где енто все находится и как выйти на них??? (через DSPJRN?) Нужно знать кто и когда работал с какой базой.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2007, 08:28 |
|
||
|
|