powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / IBM DB2, WebSphere, IMS, U2 [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Скачивание с ftp.software.ibm.com
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Скачивание с ftp.software.ibm.com
Victor Metelitsa
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Вчера у меня вдруг начались проблемы. Даже 6-мегабайтный файл скачивался чуть ли не полсуток. Ftp-клиент нормально коннектится и начинает качать с нормальной (для моего подключения скоростью), скачивает несколько десятков килобойтов, затем соединение рвётся, часто с сообщением "Connection reset by peer". В сочетании с тем, что подключение у меня всего-навсего в 64 килобита (здесь, в Тюмени, интернет дорог), это наводит на мысль, что на IBM-овском ftp установили минимальную скорость скачивания, и рвут соединение, если она ниже минимальной. Короче, небольшая катастрофа.
...
Рейтинг: 0 / 0
developer1983
Участник
Victor MetelitsaВчера у меня вдруг начались проблемы. Даже 6-мегабайтный файл скачивался чуть ли не полсуток. Ftp-клиент нормально коннектится и начинает качать с нормальной (для моего подключения скоростью), скачивает несколько десятков килобойтов, затем соединение рвётся, часто с сообщением "Connection reset by peer". В сочетании с тем, что подключение у меня всего-навсего в 64 килобита (здесь, в Тюмени, интернет дорог), это наводит на мысль, что на IBM-овском ftp установили минимальную скорость скачивания, и рвут соединение, если она ниже минимальной. Короче, небольшая катастрофа.

А в чем проблема то? Ты же сам уже ответил на свой вопрос, имхо.
...
Victor Metelitsa
Участник
В чём моя проблема - я написал. В чём причины моей проблемы - я могу лишь догадываться.

Возможно, причина не в том, в чём я подозреваю, и через несколько дней всё пройдёт само собой. На IBM-овских страничках я не видел предупреждений "вам нужно минимум такую-то скорость".

Возможно, моя догадка верна. Тогда как-то надо узнать, каков минимум. Я могу поднять скорость до 128 килобит, и, с некоторым скрипом, до 256. Но если нужно больше...
...
developer1983
Участник
Victor MetelitsaВ чём моя проблема - я написал. В чём причины моей проблемы - я могу лишь догадываться.

Возможно, причина не в том, в чём я подозреваю, и через несколько дней всё пройдёт само собой. На IBM-овских страничках я не видел предупреждений "вам нужно минимум такую-то скорость".

Возможно, моя догадка верна. Тогда как-то надо узнать, каков минимум. Я могу поднять скорость до 128 килобит, и, с некоторым скрипом, до 256. Но если нужно больше...

Может быть у тебя проблемы с провайдерем, потому что я скачивал нормально со скоростью 41-50 кб/с DownloadMAster'ом . (у меня dial-up). Попробуй воспользоваться услугами другого провадера. Может быть поможет.
...
Victor Metelitsa
Участник
Вроде прочухалось.
...
developer1983
Участник
Victor MetelitsaВроде прочухалось.

Ну тогда удачи в изучении!
...
mitek
Участник
авторНу тогда удачи в изучении!

:-))) бу-га-га.
сорри, не сдержалсо
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / IBM DB2, WebSphere, IMS, U2 [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Скачивание с ftp.software.ibm.com
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]