Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Долго выполняется резервное копирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Суть проблеммы такова. Есть Win2003 сервер. На нем стоит db2 8 express-C fix pack 13. До какого то момента времени бэкап с некоей базы данных выполнялся порядка 7-10 минут. Начиная с какого то момента времени (не исключено что с момента наката фикспака 13, точно увы неизвестно) резервное копирование стало во-первых сопровождатся набором неких новых евентов(по крайней мере до этого таких сообщений при бэкпае не было), во-вторых время выполнения бэкапа существенно подскачило, стало занимать порядка часа... Даже не знаю связаны ли как то увеличевшееся время выполнения и вот эти евенты: вначале ADM7506W Затребована стабилизация базы данных. ADM7507W Требование стабилизации базы данных успешно выполнено. ADM10502W Индикатор работоспособности "Рабочее состо" ("ние базы данных") находится в состоянии "db.db_op_status" для объекта "Стабилизировано " "база данных". потом куча одинаковых: ADM10502W Индикатор работоспособности "Рабочее состо" ("ние табличного пространства") находится в состоянии "ts.ts_op_status" для объекта "Идет резервное копирование" "табличное пространство". И после того как бэкап завершается: ADM7510W Затребован вывод базы данных из режима стабилизации. ADM7509W Требование вывода базы данных из режима стабилизации успешно выполнено. Ну вот собстно и все. Может ли влиять как то стабилизация на длительность бэкапа не знаю, воопще по сути стабилизация как я понял всего лишь отключение пользователей от базы, по сути на производительность влиять не должно... хотя возможно я что то не так понимаю... Воопщем буду рад выслушать любое мнение по этому поводу! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2006, 20:03 |
|
||
|
|