Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Developing .NET applications for WebSphere MQ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При создании нового объекта MQQueueManager получаю ошибку: Unable to load DLL 'mqic32.dll'. В чём может быть проблема? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2006, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
'mqic32.dll' относится к WebSphere MQ Client. может, он не поставлен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2006, 13:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня стоит сервер, триалавская обновлённая версия до 6.0.2.0, а клиент версии, видимо 6.0.1.0, не ставится из-за не совместимости версий, а может он вообще не ставится вместе с серверной частью, потому что всё что есть в клиентской, есть и в сервеной, я так думаю или не так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2006, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И ещё я что-то понять не могу с переменной окружения для mqic32.dll, как она должна именоваться NMQ_MQ_LIB или GMQ_MQ_LIB и вообще, нужна она? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2006, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>ет он вообще не ставится вместе с серверной частью не помню как в wmq6, в wmq5 нужно было выбрать галочку в установке, что вместе с сервером ставить клиент. имеет смысл поискать по диску mqic32.dll, если ее нет, значит нужно поставить клиент. если есть, значит там в чем-то другом проблема. но тогда она к WedSphere MQ отношения не имеет, это что-то с Developing .NET applications ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2006, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дык понятно, что библиотека то есть причём лежит там же где и .NET-вская библиотека в папочке bin. Вот может с переменными окружения что-то не так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2006, 13:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спросите в форуме по .NET, вопрос похоже по .Net а не wmq. перемення NMQ_MQ_LIB я так понял позволяет выбрать mq - шную библиотеку, с кот. вы собираетесть работать. и, если у вас wmq queue manager на той же машине, что и ваша программа, поставте туда mqm.dll, если на удаленной машине, поставте mqic32.dll и определите переменную MQSERVER ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2006, 14:15 |
|
||
|
|