powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / IBM DB2, WebSphere, IMS, U2 [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ошибка загрузки файла
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
ошибка загрузки файла
alexshr
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день! Помогите, пожалуйста найти решение или понять суть проблемы

Мы используем Portal Document Manager (PDM), входящий в состав WebSphere Portal. Версия портала 5.1.0.3
Допустим, там находится файл c исконно русским названием "отправление пасс. за 8 мес..xls"

При загрузке документа из PDM на компьютер пользователя через Internet Explorer 6.0 возникает окно, где нужно выбрать: открыть или сохранить.
Если выбираем сохранить, то файл предлагается сохранить под именем “отправление+пасс[1].+за+8+мес..xls” – и все в порядке.

Однако, если мы выбираем – открыть, то Excel не может его открыть, говорит, что нет такого:
"C:\Documents and Settings\alexshr\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\0ZSZST82\%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0% BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%81[1].+%D0%B7%D0%B0+8+%D0%BC%D0%B5%D1%81..xls"

На самом деле этот файл там есть, но в его названии вместо букв - коды. Он не открывается из-за длинного пути
(если его скопировать хотя бы в C:\Documents and Settings\alexshr\Local Settings\Temporary Internet Files - то он откроется)

Почему браузер ведет себя так по разному при "открытии" и "сохранении"(я про название файла)? Если это ошибка браузера, то есть ли к ней исправления?

Есть ли примеры web приложений, где через браузер IE6 можно открыть файлы с длинным русским (в заголовке ответа ессно) названием?

Хотелось бы понять, что можно сделать в коде для решения данно проблемы? (например, если бы я сам писал код для download)

Буду также благодарен за конкретные рекомендациям по поводу данного продукта IBM. Есть ли у кого-нибудь подобные проблемы?

C уважением, Александр
alexshr@yandex.ru
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / IBM DB2, WebSphere, IMS, U2 [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ошибка загрузки файла
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]