Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
DB2 Express-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фикспак для какого продукта качать если установлена DB2 Express-C? Нашел: DB2 Express Edition DB2 Express Server Edition ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2006, 13:29 |
|
||
|
DB2 Express-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На каком-то IBM-овском форуме я прочитал "их" официальное мнение, что фикспак к Express-C - это инсталляшка Express-C. Для виндов нам никакой разницы, разве что я заметил некую задержку - быть может, в дальнейшем её не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2006, 15:48 |
|
||
|
DB2 Express-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня Automatic Maintenance проглюкивает. Выражается это в следующем вдруг все начинает тормозить, лечится ручным сбором статиски у таблиц, к которым выполняются запросы. Происходит это как обычно в самый неподходящий момент - в ночью, выходные... Поэтому хотелосьб бы обновиться:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2006, 09:58 |
|
||
|
DB2 Express-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите поставить Express-C 9 под WinXP Pro Rus + FixPack 2. При старте выдет окно сообщения с кракозяблами. При запуске "setup /i en" выдает сообщение "Error Opening DB2 Setup Launchpad. Cannot find suppurted web browser". По умолчанию у меня запускается Opera. MS IE живет на машине. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 11:56 |
|
||
|
DB2 Express-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У тебя недостаточный фикс на explorer стоит, но если порыться вглубине директории по инсталяции можно найти файлик типа wininst.exe или что-то в этом духе ну и запускай его. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 12:25 |
|
||
|
DB2 Express-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nikolay KulikovУ тебя недостаточный фикс на explorer стоит, но если порыться вглубине директории по инсталяции можно найти файлик типа wininst.exe или что-то в этом духе ну и запускай его. Спасибо за подсказку. Я этот wininst уже пробовал запускать. Он ругается на ключик -e. При запуске со знаком вопроса в командной строке, выдается список лючей. Этого ключа там нет. Я попробую скачать DB2 9.1 Express-C для XP. Может быть стандартный DB2 9.1 Express-C не перевариает Win XP как класс :) Где можно найти документацию о версии Express-C? Ссылка http://publib.boulder.ibm.com/infocenter/db2luw/v9/index.jsp рассказывает о серверах и клентах как таковых, без упоминания особенностей каждой конфигурации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 12:57 |
|
||
|
DB2 Express-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gals Я попробую скачать DB2 9.1 Express-C для XP. Может быть стандартный DB2 9.1 Express-C не перевариает Win XP как класс :) Попробовал запустить setup под Win 2000. Запустился. Значит, качаю дальше под Win XP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 13:23 |
|
||
|
DB2 Express-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если в качестве интернет обозревателя стоит по умолчанию Opera, ни один, ни другой дистрибутив не запускаются. В XP надо назначить IE браузером по умолчанию: Панель управления - Установки и удаление программ - Выбор программ по умолчанию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2006, 10:35 |
|
||
|
DB2 Express-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А потом можно опять назначить что-нибудь кроме IE? Т.е. IE нужен только инсталятору или и при работе тоже? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2006, 19:59 |
|
||
|
DB2 Express-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DPH3А потом можно опять назначить что-нибудь кроме IE? Т.е. IE нужен только инсталятору или и при работе тоже? Да, после установки DB2 Express-C, я запустил оперу. Она предложила стать обозревателем по умолчанию. Теперь у меня на машине живет DB2 и Opera. Похоже, что IE нужен исключительно для инсталяции DB2 Express-C. Надо посмотреть, есть ли вариант WEB Control Center, как в старших моделях. Если есть, будет ли он работать с оперой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2006, 10:24 |
|
||
|
|