Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
WebSphere FlatFiles adapter
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите плз, кто-нить юзал сабж? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тяжело сказать что уж сильно юзал, так попробовал несколько тестовых примеров с использованием адаптера с BPEL процессом сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VasyakinMТяжело сказать что уж сильно юзал, так попробовал несколько тестовых примеров с использованием адаптера с BPEL процессом сделать. А мб тогда поможете по мелочи? Поставил я этот адаптер, пытаюсь запустить его штатный пример под названием "nonemdsamples" (поставляется вместе с адаптером), а он при штатном тестировании (Test->Test module из IDE) выбрасывает TestException: couldn't find module FlatFileInboundModule. Хотя модуль FlatFileInboundModule присутствует и в Business Integration отлично виден. Что-то где-то еще надо прописать, но где именно?... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй publish еще раз сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 14:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VasyakinMПопробуй publish еще раз сделать. Сделал. Без эффекта... А после этого publish'а что у меня должно быть видно в кач-ве задеплоенного приложения через административную консоль? У меня показывает только наличие самого файлового адаптера и всё -- ни веб-модулей, ни ejb-модулей. Это ненормально? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 16:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообщем-то после publish приложение должно быть доступно в пункте Enterprise Application в консоли админимтрирования. Ошибка которую он вам выдает связана с тем что он не может найти это приложение на тестовом Process Server(который входит в качестве тестовой среды в Integration Developer). В этом случае я бы на вашем месте посмотрел в логи которые выдаются в консоль во время публикации, возможно там какие-то ошибки. Скажу сразу я эти примеры даже не трогал :), поскольку меня интересовало использование адаптера именно в BPEL-процессе, а в примерах по-моему его просто нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VasyakinMВообщем-то после publish приложение должно быть доступно в пункте Enterprise Application в консоли админимтрирования. Ошибка которую он вам выдает связана с тем что он не может найти это приложение на тестовом Process Server(который входит в качестве тестовой среды в Integration Developer). То есть этот самый test-клиент ищет на встроенном сервере приложение FlatFileInboundModule, не находит его, и именно об этом мне и сообщает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 17:16 |
|
||
|