Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проблемы с Toad for DB2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, у меня на серваке - DB2 Express-C , на моем компе DB2 Run-Time Client Lite 8.2.0 и Toad for DB2 UDB 1.0.3.831 так вот, при запуске этой софтины, она выдает ошибку соединения: - SQL 1027N Невозможно найти каталог узлов. Непойму в чем грабли ? проекты, создаваемые на дельфине нормально работают с серваком, т.е. клиент нормально функционирует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2006, 08:24 |
|
||
|
Проблемы с Toad for DB2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня тоже проблема... Toad for DB2 работает только с 8-м клиентом, а база у меня стоит 7-я. Вопрос, в Toadd DB2 можно как-то это обойти? Или може 8-й клиент можно как-то настроить на 7-ю базу? Ну или может есть Toad for DB2 который нормально работает с 7-й версией базы и не требует 8-ю версию DB2 клиента. Вобщем даже не знаю,что делать,но стандартный IBM-ский клиент меня просто бесит!!! В нём каши не сваришь :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2006, 21:03 |
|
||
|
Проблемы с Toad for DB2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Соединится получится через DRDA (DCS) connection. Но увидеть что-то вразумительное врядли получится. Так как TOAD активно использует TABLE Functions которые есть только в 8-ке ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2006, 10:39 |
|
||
|
Проблемы с Toad for DB2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я соединялся через Aqua Data Studio 4.5.2, и ничего вразумительного там не увидел, кроме названия таблиц :(. Значит ToAd for D2 нет постарее версий? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2006, 01:20 |
|
||
|
Проблемы с Toad for DB2