Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
DB2 Express-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приветствую вас, уважаемые форумяне. Простите за ламерский вопрос, но где взять прямую ссылку для скачки DB2 Express-C v8.2.4 images AMD64 and Intel(R) EM64T systems (x86_64), 2.4 kernel ? На оффициальном сайте мне сообщаю.т, что : авторDB2 Express-C This product is subject to strict US export control laws. Prior to providing access, we must validate whether you are eligible to receive it under an available US export authorization. Your request is being reviewed. Upon completion of this review, you will be contacted if we are able to give access. We apologize for any inconvenience. message code: 53e а сколько они будут это проверять неизвестно. В профиле указал страну - Russian Fed. указана правильно в соответствии с упомянутыми на этом форуме потенциальными проблеммами. Меня сильно прижало , срочно нужно переехать на DB2. Старая база с моими 12 млн. записей в ней не справляется. Почитал форум, посмотрел тесты, пришел к выводу что DB2 эт то что мне нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2006, 20:33 |
|
||
|
DB2 Express-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чисто ради интереса ! Старая база на чем ? Флеймить не буду честное слово ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2006, 22:14 |
|
||
|
DB2 Express-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробовал, и никаких проблем не обнаружил. This product is subject to strict US export control laws. Prior to providing access, we must validate whether you are eligible to receive it under an available US export authorization. Your request is being reviewed. Upon completion of this review, you will be contacted if we are able to give access. We apologize for any inconvenience. Я когда-то видел подобное ввиду проблем с написанием страны (Russia/Russian Federation/Russian Federation (Russia)), но сейчас-то у меня всё ОК. (Кстати, проверил - прямо сейчас у меня прописан третий вариант, т.е. "Russian Federation (Russia)" . В конце концов, если так уж сильно нужно, можно зарегистрироваться и как Джон Доу из Нью Йорка ;-). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2006, 14:52 |
|
||
|
DB2 Express-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cap83Чисто ради интереса ! Старая база на чем ? Флеймить не буду честное слово ! На Advantage. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2006, 15:17 |
|
||
|
DB2 Express-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Victor Metelitsa Я когда-то видел подобное ввиду проблем с написанием страны (Russia/Russian Federation/Russian Federation (Russia)), но сейчас-то у меня всё ОК. (Кстати, проверил - прямо сейчас у меня прописан третий вариант, т.е. "Russian Federation (Russia)" . Я на форуме почитал о возможности такой ситуации и поэтому внимательно указовал страну, ну и соответственно у меня в профайле тоже "Russian Federation (Russia)". Victor MetelitsaВ конце концов, если так уж сильно нужно, можно зарегистрироваться и как Джон Доу из Нью Йорка ;-). Если прямую ссылку не раздобуду, придется именно так и поступить. Только вот возникает вопрос, а разрешат ли они мне, - как "жителю США" скачать базу используя Российский айпишник ? Так-же если использовать американскую "прописку", там в профайле добавляются какие-то дополнительные обязательные к заполнению поля - типа индекса. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2006, 15:29 |
|
||
|
DB2 Express-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Практически уверен, что вы не раздобудете прямую ссылку. Они и "кривые"-то раз в сутки меняют (или, по крайней мере, так было ещё недавно). Разве что вдруг сейчас появится 12-й фикспак и Express-C окажется на ftp. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2006, 18:02 |
|
||
|
DB2 Express-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пробуй работает ? Спасибо за линк. Сеогдя заглянул на сайт производителя - они обрадовали, разобравшись с таможенными вопросами и все загрузки удалось выполнить. Тем кто столкнется с подобными проблеммами !Я зарегистрировался на ibm в субботу, все вопросы разрешились сегодня. Поэтому,если что, советую подождать дня 4, - должно все наладится. Спасибо Всем за Помошь и поддержку! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.05.2006, 20:56 |
|
||
|
DB2 Express-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Виктор, немогли-бы вы вот еще с чем помочь: Я вчера скачал DB2 Express-C v8.2.4 images->Microsoft Windows Platforms->AMD64 and Intel(R) EM64T systems (x86_64) md5: 8294edc151bc076bb20d9cf3ab31131e . Файл называется db2exc_NT64_x86.zip пытаюсь его запустить по Windows XP Prof 32bit, выдает что setup.exe не является приложением Win32. Я не смог прочитать, где моя ошибка, - или Требуется NT/2000/2003 или любая 64 разрядная операционка (XP x64/2003 x64) ? AMD64 and Intel(R) EM64T systems (x86_64) - эту надпись, я чессказать понял как совместимость с x64 CPU но о требованиях x64 ОС нигде не указовалось вроде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 21:26 |
|
||
|
DB2 Express-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aaa+ ... или любая 64 разрядная операционка (XP x64/2003 x64) ? Вот это и требуется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 22:39 |
|
||
|
DB2 Express-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Victor Metelitsa Попробуйработает: link ? Скорее всего завтра это уже работать не будет. Проверим ;-)Хаха. Я по своему линку под Windows версию дня 3 качал. По модему. Так что проверим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 22:59 |
|
||
|
DB2 Express-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Herr Developer aaa+ ... или любая 64 разрядная операционка (XP x64/2003 x64) ? Вот это и требуется Вообщем все встало под WinXPProf x64 v.2077. Но наблюдаются глюки с запуском приложений - например не запускается Control Center т.е. загорается эмблема в нижней части которой виден индикатор процесса запуска (у меня, зеленого цвета) и вот когда индикатор доходит до середины приложение замирает и Все. Интуиция подсказовает, что глючит ява а как это поправить ума пока не приложу. С уважением ко всем, aaa+ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 23:08 |
|
||
|
|