Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как остановить BаckUP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Делался BаckUP, отрубили электричество, после загрузки в журнале в запущеных процессах стоит BаckUP база данных, но он не продолжается. Как мне скинуть это состояние или завершить BаckUP? База данных находиться в in use. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2006, 10:25 |
|
||
|
Как остановить BаckUP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Запустить его заново? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2006, 10:35 |
|
||
|
Как остановить BаckUP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
могет RESTART DB? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2006, 11:47 |
|
||
|
Как остановить BаckUP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LIST APPLICATIONS SHOW DETAIL что-нибудь выдаёт? Если да, то пошли FORCE APPLICATION. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2006, 11:52 |
|
||
|
Как остановить BаckUP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотри на состояние tbspaces. Если все в "Normal", то ничего страшного, можно работать. Если некоторые в состоянии "Backup in progress", то db2 "force application (nn)", где nn это Appl. handle для этой задачи. Посмотреть какой он, как уже писали - db2 list applications show detail. Ну если и это не поможет, можно попробывать забекапить отдельные tbspaces. Те, которые в раскоряченном состоянии. А как убрать из журнала (running jobs) я не знаю. У меня тоже такое случалось несколько раз, я так и не нашел, как эту запись выкинуть. Через какое то время она сама пропадает и вреда в общем то не приносит, раздражает конечно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2006, 12:33 |
|
||
|
|