Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Посоветуйте книгу по DB2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе время суток! Посоветуйте, пожалуйста, хороший букварь по DB2 на русском языке. Решил попробовать DB2 Express-C, но оказалось, что опыт работы с Oracle и MSSQL тут не сильно поможет 8(( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2006, 05:10 |
|
||
|
Посоветуйте книгу по DB2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Советую перестать читать русскоязычную литературу, как компьютерную, так и не-. По DB2 удовлетворительна документация в комплекте (англоязычная), плюс по SQL кулинарная книжка на http://mysite.verizon.net/Graeme_Birchall/id1.html. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2006, 10:09 |
|
||
|
Посоветуйте книгу по DB2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.bolero.ru/index.php?level=5&stype=quick&topic=0&sclass=all&cat=0&fquery=db2&cat=181441&x=5&y=20 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2006, 09:54 |
|
||
|
Посоветуйте книгу по DB2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Роджер Е. Сандерс. Руководство по подготовке к сертифицированному экзамену №700 "DB2 Universal Database v 8.1"/Пер. с англ. М.:КУДИЦ-ОБРАЗ, 2006. 412с. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2006, 06:18 |
|
||
|
Посоветуйте книгу по DB2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
3JIA9I с**аДоброе время суток! Посоветуйте, пожалуйста, хороший букварь по DB2 на русском языке. Решил попробовать DB2 Express-C, но оказалось, что опыт работы с Oracle и MSSQL тут не сильно поможет 8(( фтп://194.44.214.3/pub/e-books/prentice hall ptr - db2 version 8.the official guide.chm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2006, 03:50 |
|
||
|
Посоветуйте книгу по DB2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
книг толковых нет, все, что видал - перевод мануалов, местами почти дословный, вот Смирнов сам излагает - но там азы, зачем книги, когда есть дока от авторов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 13:00 |
|
||
|
Посоветуйте книгу по DB2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вамбакниг толковых нет, все, что видал - перевод мануалов, местами почти дословный, вот Смирнов сам излагает - но там азы, зачем книги, когда есть дока от авторов Я плохо знаю американский язык 8(( Честно пытался его учить, но ничего путного не вышло, т.е. я сам не уверен в собственном переводе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2006, 07:21 |
|
||
|
Посоветуйте книгу по DB2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Когда я заканчивал школу, учительница английского сказала мне на прощание, что не ставит в аттестате двойку, только потому что так не принято - помещать двойки в аттестат. Теперь я читаю англоязычные художественные книжки и смотрю по телевизору BBC. Не могу сказать, что доволен своим знанием, но, между тем что было тогда, и тем, что сейчас, определённая разница есть ;-). Если вы действительно хотите знать , у вас нет выбора - учить английский или нет. На русском языке - очень мало оригинального, с английского переводится с большим опозданием, очень неполно и часто чудовищно искажено. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2006, 01:47 |
|
||
|
Посоветуйте книгу по DB2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Victor MetelitsaКогда я заканчивал школу, учительница английского сказала мне на прощание, что не ставит в аттестате двойку, только потому что так не принято - помещать двойки в аттестат. Теперь я читаю англоязычные художественные книжки и смотрю по телевизору BBC. Не могу сказать, что доволен своим знанием, но, между тем что было тогда, и тем, что сейчас, определённая разница есть ;-). Если вы действительно хотите знать , у вас нет выбора - учить английский или нет. На русском языке - очень мало оригинального, с английского переводится с большим опозданием, очень неполно и часто чудовищно искажено. Спасибо за участие, но нет никакой небходимости меня агитировать. Мне слишком хорошо известно, как тяжело без знания англ. языка. Я учил, старался, но ничего из этого не вышло. Видимо, у меня отсутствует часть мозга, которая отвечает за изучение языков 8). (Как у некоторых - за понимание указателей) P.S. Ваш пример, всё-таки, вдохновляет. Возьмусь, попробую ещё раз 8) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 01:44 |
|
||
|
Посоветуйте книгу по DB2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не все так грустно - выедь куда-нить примерно на год, в англоговорящую среду. Да даже меньше, чем на год. Я кое-как заговорил на третьем месяце. "А шо делать?" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 11:36 |
|
||
|
Посоветуйте книгу по DB2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ggvвыедь куда-нить примерно на год, в англоговорящую среду. Не знаю, как я буду объяснять жене, что решил на год бросить её (без работы, с двумя детьми), бросить работу и уехать куда-то, где 1) меня не ждут 2) говорят на непонятном языке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 23:48 |
|
||
|
Посоветуйте книгу по DB2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 3JIA9I с**а Да что вы "паритесь-то"?! Берете книгу, по тойже DB2 (тема чтобы была близкая/интересная/нужная), и начинаете читать. И все. За сколько можно книгу прочитать? 3-4-5-... месяцев? год? Вообщем чем дальше - тем легче... А фразы типа "старался" и "мозги не те" - лажа это. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2006, 10:43 |
|
||
|
Посоветуйте книгу по DB2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это лажа Herr Developer2 3JIA9I с**а Да что вы "паритесь-то"?! Берете книгу, по тойже DB2 (тема чтобы была близкая/интересная/нужная), и начинаете читать. И все. За сколько можно книгу прочитать? 3-4-5-... месяцев? год? Вообщем чем дальше - тем легче... А фразы типа "старался" и "мозги не те" - лажа это. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2006, 16:24 |
|
||
|
Посоветуйте книгу по DB2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
3JIA9I с**аЭто лажа Herr Developer2 3JIA9I с**а Да что вы "паритесь-то"?! Берете книгу, по тойже DB2 (тема чтобы была близкая/интересная/нужная), и начинаете читать. И все. За сколько можно книгу прочитать? 3-4-5-... месяцев? год? Вообщем чем дальше - тем легче... А фразы типа "старался" и "мозги не те" - лажа это. английский освоили и негры, и мексиканцы и прочие вы что, хуже ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2006, 18:40 |
|
||
|
Посоветуйте книгу по DB2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О! По теме топика - про книги! Чего я сегодня по утру нашел (с подачи моего уважаемого друга и коллеги James Dickens) http://2020ok.com/ там в Search набираем db2 - и премся ковыряясь в результатах! Классный ресурс. Я там такого уже нарыл! (не по db2) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 09:59 |
|
||
|
Посоветуйте книгу по DB2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
db2rusанглийский освоили и негры, и мексиканцы и прочие вы что, хуже Мне известно совершенно точно, что не все негры освоили английский. Кажется, пора замять тему "3JIA9I с**а и американский язык" (как будто не я её начал...). Не думаю, что общественность нуждается в демонстрации моего умения жалеть себя 8) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2006, 01:04 |
|
||
|
|