Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Embedded SQL & MFC HOWTO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gardenman - Ну? Что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2005, 17:19 |
|
||
|
Embedded SQL & MFC HOWTO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
еще не смотрел, наверное на выходных займусь... мне дома на линукса DB2 установить надо, чтоб все посмотреть... так что - ток после праздников... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2005, 17:38 |
|
||
|
Embedded SQL & MFC HOWTO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да ладно, не растраивайся так :) Если бы меня от С++ не воротило, я бы в твоих файлах разобрался... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2005, 17:43 |
|
||
|
Embedded SQL & MFC HOWTO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кхе-кхе, простите, уважаемый gardenman, я так понимаю, что все описанное вами относится исключительно к DB2? Если нет, то я бы поспорил с некоторыми пунктами... Но сейчас не об этом, вот это фраза меня очень удивила: авторВ результате на сервере в конце концов появляются хранимые процедуры длинной в несколько листов и которые выполняются не 1-2 секунды, а по нескольку минут, или даже нескольку дисятков минут. Причем в этот момент невозможно точно отследить что делает такая процедура. Может она зависла? А снять трейс? Или у DB2 нет такой возможности? Тоже самое касается отладки, отдалчика (debuger) у нее тоже? ------------------------------------------------------- Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные ему буквы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2006, 16:26 |
|
||
|
Embedded SQL & MFC HOWTO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ApexКхе-кхе, простите, уважаемый gardenman, я так понимаю, что все описанное вами относится исключительно к DB2? Если нет, то я бы поспорил с некоторыми пунктами... Но сейчас не об этом, вот это фраза меня очень удивила: авторВ результате на сервере в конце концов появляются хранимые процедуры длинной в несколько листов и которые выполняются не 1-2 секунды, а по нескольку минут, или даже нескольку дисятков минут. Причем в этот момент невозможно точно отследить что делает такая процедура. Может она зависла? А снять трейс? Или у DB2 нет такой возможности? Тоже самое касается отладки, отдалчика (debuger) у нее тоже? ------------------------------------------------------- Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные ему буквы. Вышесказанное относилось к Sybase ASE - самой отвратительной базе данных и ее близкому родственнику MS SQL Server ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2006, 16:32 |
|
||
|
Embedded SQL & MFC HOWTO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gardenman Вышесказанное относилось к Sybase ASE - самой отвратительной базе данных и ее близкому родственнику MS SQL Server Вы не поняли, я про этот пост :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2006, 16:48 |
|
||
|
Embedded SQL & MFC HOWTO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это - да. Но многое уже изменилось. Сейчас никого не затащишь в MFC программить. теперь популярен .Net. Принципе можно поюзать managed С++. А к чему вообще вопрос-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2006, 17:05 |
|
||
|
Embedded SQL & MFC HOWTO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gardenmanЭто - да. Но многое уже изменилось. Сейчас никого не затащишь в MFC программить. теперь популярен .Net. Принципе можно поюзать managed С++. А к чему вообще вопрос-то? Да мне на этот .Net честно говоря, с высокой горки:)) Вопрос-то собственно к этому: дубль два gardenman В результате на сервере в конце концов появляются хранимые процедуры длинной в несколько листов и которые выполняются не 1-2 секунды, а по нескольку минут, или даже нескольку дисятков минут. Причем в этот момент невозможно точно отследить что делает такая процедура. Может она зависла? А снять трейс? Или у DB2 нет такой возможности? Тоже самое касается отладки, отдалчика (debuger) у нее тоже? Трейсить серверные процессы можно или нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2006, 17:25 |
|
||
|
Embedded SQL & MFC HOWTO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть отладчик хранимых процедур. (имеются в виду только SQL процедуры и написанные на Java) Я Java не занимался и нет желания. А также смотрите Event и Snapshot мониторы. Отладчик доступен из СС. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2006, 17:32 |
|
||
|
Embedded SQL & MFC HOWTO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gardenmanЕсть отладчик хранимых процедур. (имеются в виду только SQL процедуры и написанные на Java) Я Java не занимался и нет желания. А также смотрите Event и Snapshot мониторы. Отладчик доступен из СС. OK. Thanks ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2006, 18:02 |
|
||
|
Embedded SQL & MFC HOWTO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторНасколько я понял, embedded sql пока что не позволяет обрабатывать recordsets которые возвращаются из сохраненных процедур. Но без этого можно запросто обойтись. Например записать recordset во временную таблицу. Можно пример такого кода? Который бы записывал во временную таблицу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 14:25 |
|
||
|
Embedded SQL & MFC HOWTO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
смотрите CREATE GLOBAL TEMPORARY TABLE SESSION.TTT ... INSERT INTO SESSION.TTT SELECT .... или INSERT INTO SESSION.TTT WITH ..... SELECT .... Можно одним селектом заполнить сразу кучу таблиц сделать кучу апдейтов и делетов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 14:51 |
|
||
|
|