Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
DB2 на z/os (мейнфреймы)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DB2 сервер находится на стороне мейнфрейма под z/os. Под Windows установлен DB2 Enterprise Server Edition. Мы соединяемся и посылаем sql-запросы с помощью командного процессора. sql-команды проходят, однако запросы, связанные с db2 командами не работают. Например, такая команда как -display archive. Судя по всему, командный процессор не предназначен для работы с такого рода командами (хотя я в этом не совсем уверен). Кто-нибудь знает, как решить эту проблему, т.е. существуют ли какие-нибудь другие средства под windows? Может ли все-таки командный процессор работать с такого рода командами, т.е. нужно ли его как-нибудь настраивать? Вариант работы через средства на стороне z/os не предлагать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 16:41 |
|
||
|
DB2 на z/os (мейнфреймы)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если вы из железной дороги то у вас должен быть Db2 Administration Tool который работает как в TSO так и имеет GUI. В принципе можно в DB2 на MF писать хранимые процедуры на REXX и вызывать их через DB2 CLP... Вобщем решений много чего вы хотите достичь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 18:47 |
|
||
|
DB2 на z/os (мейнфреймы)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если Вы предполагаете General Administration Tool, которое идет с DB2 Enterprise Server Edition, то там не все команды реализованы и, кроме того, невозможно запустить скрипты с такими командами. Если db2 Administration Tool под Windows идет отдельно, то это просто замечательно. Про TSO я знаю, но есть причины для поиска других путей. В любом случае спасибо за ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2006, 09:51 |
|
||
|
DB2 на z/os (мейнфреймы)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HATS - Host Access Transformation Services и вы из сессии под TSО делаете красивое приложение по удаленному администрированию DB2. Я так понимаю HATS можно на том-же самом MF запусить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2006, 20:17 |
|
||
|
|