Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
DBHEAP (database heap)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dbheap потихоньку растет... Что будет, если dbheap будет весь исчерпан? Нужно ли принудительно его "чистить" (делать принудительную деактвацию базы) ? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 17:57 |
|
||
|
DBHEAP (database heap)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну, наверноге, можно и деактивацию сделать, и приложения отксоединить, но лучше поставить значение, которое покрывает потребности нагрузки (при условии, что нет memory leak) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2006, 10:16 |
|
||
|
DBHEAP (database heap)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С memory leak, тоже есть подозрения. Пока "смотрим" что и как. Так что будет если будет достигнут 100% dbheap? "Все остановиться" так понимаю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2006, 11:45 |
|
||
|
DBHEAP (database heap)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на сто пудов не скажу (не сталкивался), но как я понимаю, "всё встанет" это вряд ли. Ну не смогут новые приложения закконектиться. Может еще чего. log buffer (logbufsz) насколько я понимаю, выделяется при старте. Так чта, что все станет раком из-за недостатка logbufsz, это вряд ли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2006, 12:50 |
|
||
|
DBHEAP (database heap)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Herr Advanced DB2 Administrator (congratulations!), вы бы отвечали на такие вопросы, а не задавали :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2006, 12:51 |
|
||
|
DBHEAP (database heap)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ggvHerr Advanced DB2 Administrator (congratulations!), вы бы отвечали на такие вопросы, а не задавали :) спасибо конечно, дык не Administrator я, Developer типа я :)) Да и здесь на форуме есть намногознающие люди разбирающиеся в DB2, чем я. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2006, 14:48 |
|
||
|
DBHEAP (database heap)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наверное, будет что-нибудь похожее на: SQL1084C Shared memory segments cannot be allocated ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2006, 17:00 |
|
||
|
DBHEAP (database heap)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или SQL0956C Not enough storage is available in the database heap to process the statement. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2006, 17:02 |
|
||
|
DBHEAP (database heap)