Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Запись данных в БД Lotus
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне необходимо программно записать данные в поле формы на Lotus. Данные - это содержимое файла. Прикрепить сам файл к форме как таковой я могу, но мне желательно записать его содержимое. Как возможо это сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2005, 13:59 |
|
||
|
Запись данных в БД Lotus
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexeyStafМне необходимо программно записать данные в поле формы на Lotus. Данные - это содержимое файла. Прикрепить сам файл к форме как таковой я могу, но мне желательно записать его содержимое. Как возможо это сделать? Данные - это содержимое файла. сам файл чем они отличаются по факту у файла втоего есть оле сервер инициализируешь его открывая этот файл потом обращаешся к нему чтобы он тибе дал информацию и записываешь ее в поле ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2005, 15:16 |
|
||
|
Запись данных в БД Lotus
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Необходимо записать содержимое файла из моей программы с помощью Lotus C++ API 3.0. Я пытаюсь считать данные в память, а потом просто записать их в поле как многострочный текст. но так получается, что записываются не все данные (они обрезаются после какого-то символа). Как можно поступить в этом случае? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2005, 09:44 |
|
||
|
Запись данных в БД Lotus
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexeyStafКак можно поступить в этом случае? тип поля какой ???RTF без размерное а простой поле text вмещает в себя ограниченное количество букв а так если еть Lotus C++ API 3.0 дока сичас от него то пипишу список классов который нужно использовать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2005, 14:12 |
|
||
|
Запись данных в БД Lotus
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Честно говоря я затрудняюсь Вам ответить. Просто это не моя проблема. Мне парень сказал, что он никак не может записать туда просто данные (само содержимое файла, а не приаттачить его). Тип поля используется text скорее всего. Если не трудно, напишите куда следует капать (какие классы), буду благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2005, 16:11 |
|
||
|
Запись данных в БД Lotus
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обратите внимание, что у нотеса есть ограниечение на длину полей - 64к, при этом строка может быть 32к. Не в этом ли причина обрезания Ваших данных? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2005, 17:38 |
|
||
|
Запись данных в БД Lotus
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, длина записываемых данных не более 2-х кбайт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2005, 17:19 |
|
||
|
Запись данных в БД Lotus
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexeyStaf wrote: > Нет, длина записываемых данных не более 2-х кбайт. Какие-то нетекстовые символы, что-то бинарное? Нетекстовые данные в обычное текстовое поле писать нельзя. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2006, 15:37 |
|
||
|
Запись данных в БД Lotus
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, в этих данных содержатся не только текстовые символы. А как тогда можно поступить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2006, 13:19 |
|
||
|
|