Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ggv + Viper = info?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вернулся ли ggv из Hustun'а, и если да, то можно ли получить информацию относительно Viper? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2005, 21:52 |
|
||
|
ggv + Viper = info?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дык из Hursley, Hampshire... Вернулся... Перевариваю... В тихом шоке... В первую очередь от новомодных XML наворотов и XQuery. Вывод один - может, я как-то до пенсии без XQuery дотяну? :) А если серйозно - то материала много, непонятно, как его подать. Если сюда, то только кусочками. Революционных вещи всего две, остальные эволюционные. И все-таки, знать бы имя того злодея, который такую срань, как XQuery придумал :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2005, 09:40 |
|
||
|
ggv + Viper = info?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет Григорий, покупай книжке по XQuery и вперед, за родину... Я уже так сделал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2005, 09:41 |
|
||
|
ggv + Viper = info?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На счет XQuery - это дествительно, та еще срань ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2005, 09:45 |
|
||
|
ggv + Viper = info?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gardenman - а теперь представь запрос, в котором SQL и XQuery вперемежку.... Тут "просели" все, включая неплохого спеца по XQuery из Германии... А когда explain выдал нам план запроса, то тут мы окончательно прониклись уважением... Оно как-то разобралось... Ну попробую, по-немногу по каждой теме. На XML особо напирать не буду - сам не понимаю, чего там натворили :) Но про сравнение с Tamino спросил, хотя после mixed запроса можно было и не спрашивать. Tamino ведь исключительно XML база. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2005, 10:04 |
|
||
|
ggv + Viper = info?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ggvдык из Hursley, Hampshire... Опс, sorry. ggv Вернулся... Перевариваю... В тихом шоке... В первую очередь от новомодных XML наворотов и XQuery. Вывод один - может, я как-то до пенсии без XQuery дотяну? :) :) ggv А если серйозно - то материала много, непонятно, как его подать. Если сюда, то только кусочками. Революционных вещи всего две, остальные эволюционные. Можно и кусочками, почему бы и нет! Лишь бы побольше! :) ggv И все-таки, знать бы имя того злодея, который такую срань, как XQuery придумал :) Да и IBM'овцы и придумали, ну покрайне мере "они" активно принимали участие в этом :) Прелесть XQuery, например в том, что можно сделать трансформацию результата на этапе выбора. Это сильно, imho. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2005, 13:13 |
|
||
|
ggv + Viper = info?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хмм, прелесть... Я привык на Сях трансформации писать... Как то по жизни так получилось, что парсинга и конвертирования много писать приходилось. Ну ладно, я пока прелестей не прочувствовал. Схожу на lunch и начну потихоньку вас пугать. Пока без подробностей, если потребуется - подробности потом. Самое обидное - выданный CD с докой треснул в пути. Я запросил копию, если пришлют. Остались бумажные материалы (с моими комментариями). Вот по ним и буду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2005, 13:26 |
|
||
|
ggv + Viper = info?