Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
DB2 8.2: Как посмотреть SEQUENCE?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть ли способ просмотреть SEQUENCE, неприбегая к использованию external tools? Аналог: LIST TABLES, DESCRIBE только для SEQUENCE Кстати в Control Center тоже нет такой возможности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2005, 20:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
select * from syscat.Sequences ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2005, 22:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2005, 23:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Guest new 2 poiuytr Спасибо. P.S. Все равно страно, трудно наверно было сделать в Control Centre "все это". Может в Viper'e будет... В Singer'e "они" игнорировало этот факт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2005, 23:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 poiuytr poiuytrи Код: plaintext Случайно не из Латвии? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2005, 23:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Herr Developer2 poiuytr Случайно не из Латвии? А где это? :) Шучу, оттуда я. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
poiuytr Herr Developer2 poiuytr Случайно не из Латвии? А где это? :) Шучу, оттуда я. Ясненько :) А где работаешь то? ЖД,Exigen? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на ЖД, а Exigen, говорят, умирает. А сам ты откудова? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2005, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
poiuytrна ЖД, а Exigen, говорят, умирает. Exigen и умерает?! :-) Ого, хотел бы видеть того человека, кто это сказал. :-)) Сам в Германии сейчас, просто есть знакомые люди которые работали/работают, там где DB2 юзают - ЖД,Exigen (больше неслыхал из больших контор) poiuytr А сам ты откудова? Из Латвии :-))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2005, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Herr DeveloperExigen и умерает?! :-) Ого, хотел бы видеть того человека, кто это сказал. :-)) Воду на халяву больше не дают, многих поувольняли, студентов набрали. Вот такие вот признаки. Herr DeveloperСам в Германии сейчас... Ну и как там, в Германии, скоро ли погромы как во Франции начнуться? p.s. Cплошной оффтоп, нет модера на нас :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2005, 15:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
poiuytr Воду на халяву больше не дают, многих поувольняли, студентов набрали. Вот такие вот признаки. А с каких отделов уволили то? Может с тех что driverа писали под OS/2? Студентов все набирают, так как нету (мало) experience программеров. Тот-же Accenture: главное знать english, и как правильно пишеться слово "java" :-))) и все. Много уехало. Могу сходу сосчитать несколько десятков знакомых. poiuytrНу и как там, в Германии, скоро ли погромы как во Франции начнуться? Да нормально здесь, хорошо. Солнышко, тепло. :-)) Как в середине осени в Латвии :-))) p.s. в этой ветке нету модера, можно флудить :-)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2005, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Herr DeveloperА с каких отделов уволили то? Может с тех что driverа писали под OS/2? Я не знаю подробностей, мне знакомец рассказывал.Много уехало. Могу сходу сосчитать несколько десятков знакомых.А сложно было устроиться за границей по специальности? А то я мучаюсь здесь от бесперспективности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2005, 16:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
poiuytrЯ не знаю подробностей, мне знакомец рассказывал. Говорил с товарищами из Exigenä, были очень удивлены... poiuytr А сложно было устроиться за границей по специальности? А то я мучаюсь здесь от бесперспективности. Ну никто из всех кого знаю не выращивает шампиньоны в подвалах Ирландии. А так, каждый отдельный случай - отдельная история - отдельная страна. А че ты маешься то в ЖД, зарплаты у вас там значительно ниже рынка (покрайне так было, сейчас точно незнаю как). Иди в Accenture, "посмотришь" как "на западе работают", по за границе помотаешься да и тренинги у них, как знаю, тоже очень хорошие. В плане первого плацдарма для отъезда "туда", думаю лучше непридумаешь. Ну а дальше уже (впрочем как и всегда) зависит от самого-себя.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2005, 19:05 |
|
||
|
|