Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Websphere ICS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе время суток! Хотелось бы спросить имеется ли у кого-нибудь серьезный опыт программирования в сабже. При программировании в Process Designer (графически) сталкнулись с проблемами, например с ограниченными возможностями итераторов (не могут работать с булевскими переменными?, не могут работать напрямую с массивами без использования бизнес-объектов?) и прочая. При попытке редактировать генерируемый Process Designer java файл в ручную, возникает проблема что формат этого файла не документирован (?) и хотя вроде ничего особенного там нет, но лезть в него руками страшновато :). Может кто-то сталкивался с подобным? Может ли помочь Websphere Studio или Rational? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2005, 11:40 |
|
||
|
Websphere ICS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Loki1828Доброе время суток! Хотелось бы спросить имеется ли у кого-нибудь серьезный опыт программирования в сабже. При программировании в Process Designer (графически) сталкнулись с проблемами, например с ограниченными возможностями итераторов (не могут работать с булевскими переменными?, не могут работать напрямую с массивами без использования бизнес-объектов?) и прочая. При попытке редактировать генерируемый Process Designer java файл в ручную, возникает проблема что формат этого файла не документирован (?) и хотя вроде ничего особенного там нет, но лезть в него руками страшновато :). Может кто-то сталкивался с подобным? Может ли помочь Websphere Studio или Rational? )))))))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2005, 14:08 |
|
||
|
Websphere ICS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
привет. приходится по немногу, каждый раз потешаюсь программированию методом рисования, однако некоторые вещи прописанные одним блоком в принципе не выполняются. По поводу итераторов, я стараюсь заменять их простым goto, т.е. рисую стрелочку через условие. По поводу помощи от других тулсов считаю не рациональным и вообще ICS отдельно стоит, заменят его наверное скоро на что-нибудь другое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2005, 14:31 |
|
||
|
Websphere ICS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AwfulПо поводу помощи от других тулсов считаю не рациональным и вообще ICS отдельно стоит, заменят его наверное скоро на что-нибудь другое. ICS пока не заменят. Он будет существовать параллельно с новой веткой WebSphere Process Server, имеющей большинство фич сабжа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2005, 15:05 |
|
||
|
Websphere ICS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по моей информации его к WAS хотят притянуть - идея останется, реализация поменяется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2005, 17:54 |
|
||
|
Websphere ICS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Awfulпо моей информации его к WAS хотят притянуть - идея останется, реализация поменяется. Его идею уже притянули к WAS. Продукт этот называется WebSphere Process Server . Но всё равно ICS будет жить ещё долго! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2005, 18:21 |
|
||
|
|