powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / IBM DB2, WebSphere, IMS, U2 [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Websphere ICS
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Websphere ICS
Loki1828
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Доброе время суток!

Хотелось бы спросить имеется ли у кого-нибудь серьезный опыт программирования в сабже.
При программировании в Process Designer (графически) сталкнулись с проблемами, например с ограниченными возможностями итераторов (не могут работать с булевскими переменными?, не могут работать напрямую с массивами без использования бизнес-объектов?) и прочая.

При попытке редактировать генерируемый Process Designer java файл в ручную, возникает проблема что формат этого файла не документирован (?) и хотя вроде ничего особенного там нет, но лезть в него руками страшновато :).
Может кто-то сталкивался с подобным? Может ли помочь Websphere Studio или Rational?
...
Рейтинг: 0 / 0
Websphere ICS
Фотография Эстонский голем
Участник
Loki1828Доброе время суток!

Хотелось бы спросить имеется ли у кого-нибудь серьезный опыт программирования в сабже.
При программировании в Process Designer (графически) сталкнулись с проблемами, например с ограниченными возможностями итераторов (не могут работать с булевскими переменными?, не могут работать напрямую с массивами без использования бизнес-объектов?) и прочая.

При попытке редактировать генерируемый Process Designer java файл в ручную, возникает проблема что формат этого файла не документирован (?) и хотя вроде ничего особенного там нет, но лезть в него руками страшновато :).
Может кто-то сталкивался с подобным? Может ли помочь Websphere Studio или Rational?
))))))))))))
...
Websphere ICS
Awful
Гость
привет.

приходится по немногу, каждый раз потешаюсь программированию методом рисования, однако некоторые вещи прописанные одним блоком в принципе не выполняются. По поводу итераторов, я стараюсь заменять их простым goto, т.е. рисую стрелочку через условие. По поводу помощи от других тулсов считаю не рациональным и вообще ICS отдельно стоит, заменят его наверное скоро на что-нибудь другое.
...
Websphere ICS
costic2000
Гость
AwfulПо поводу помощи от других тулсов считаю не рациональным и вообще ICS отдельно стоит, заменят его наверное скоро на что-нибудь другое.

ICS пока не заменят. Он будет существовать параллельно с новой веткой WebSphere Process Server, имеющей большинство фич сабжа.
...
Websphere ICS
Awful
Гость
по моей информации его к WAS хотят притянуть - идея останется, реализация поменяется.
...
Websphere ICS
costic2000
Гость
Awfulпо моей информации его к WAS хотят притянуть - идея останется, реализация поменяется.

Его идею уже притянули к WAS. Продукт этот называется WebSphere Process Server .

Но всё равно ICS будет жить ещё долго!
...
Websphere ICS
Awful
Гость
Констан (судя по нику),

архитектура (логика) при этом сильно изменилась или не очень?
может случайно что то стало лучше :)
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / IBM DB2, WebSphere, IMS, U2 [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Websphere ICS
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]