|
ROLLFORWARD... Замкнутый круг.....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я правильно понимаю, что если сделать BACKUP базы в так называемом динамическом режиме, а потом на другой машине пытаюсь сделать RESTORE, то база нормально не восстановится???? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2005, 17:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
О как! я ничего не понял.... Но что-то тут не так. TORT - я так понимаю, что это у тебя по результатам чтения доки такие выводы? Я правда не понял, что такое динамический режим, но я точно знаю, что пока есть в наличии backup и logs то базу восстановить можно. И как это сделать описано в доке. Ты не backup online имеешь ввиду? cлушай, в виде отступления, за что тебя заставили db2 заниматься? чем ты так начальство достал? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2005, 17:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Долгая история...... И в качестве отступления.... BACKUP есть, а логов нету:) Я попал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2005, 17:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
it depends саотреть надо - какой тип работы с логами был, циклический или архивирование, совсем что ли логов нету? такое просто быть не может, база не будет коммитить транзакции если не может писать в лог, стало быть речь об архивных логах, значит будет потеряно часть транзакций, которая была в логах. it's obvious. нет логов - нет базы, аксиома типа (не моя) ну опять же - если read-only activity - то нечего переживать, или если данные восстанавливаемые из других источников. Чтобы однозначно сказать, попал ты или нет, изложенной тобой информации явно не хватает :) Но аксиома про логи применима ко всем базам данных (любителей mysql просьба не беспокоиться, речь идет о базах данных а не о grep-like искалках с SQL синтаксисом :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2005, 19:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TORT, а если честно, вы понимаете как работают логи и вообще зачем они нужны?... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2005, 10:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если честно, то логов вообще не осталось.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2005, 12:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TORTЕсли честно, то логов вообще не осталось.... бгыг. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2005, 14:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С логами и я бы смог..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2005, 14:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да и то правда. Ну восстановись из backup и получишь то что в нём есть. А вообще-то, на твоём месте можно пожаловаться в ЮНЕСКО на IBM - что за ерунда такая, XXI век на дворе, а нам всё еще лог файлы нужны.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2005, 15:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=43&msg=32941968&tid=1605978]: |
0ms |
get settings: |