|
Quest SQL Optimizer
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а кто на чем пишет для DB2? Я вот запал на SQL Optimizer For DB2 .Понравилась там оптимизация и возможность автоматически переписывать SQL, выбирая альтернативы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2004, 14:56 |
|
Quest SQL Optimizer
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQL Optimizer - штука хорошая. Но запросы лучше ему давать уже более менее оптимизированными. Кстати какой уровень оптимизации запросов (Optimization Intelligence) лучше использовать? По-умолчанию - 4. Я пробовал задать 10 - ждал полдня. :) И где можно разжиться нормальным(не триальным ключом)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2004, 11:48 |
|
Quest SQL Optimizer
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И где можно разжиться нормальным(не триальным ключом)? www.ibm.com/ru I'd recommend Developer's Edition ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2005, 22:50 |
|
Quest SQL Optimizer
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не триальным ,это каким ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2005, 23:38 |
|
Quest SQL Optimizer
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GorefestНе триальным ,это каким ? Проехали... Т.е. по optimization intelligence нечего сказать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2005, 13:43 |
|
Quest SQL Optimizer
|
|||
---|---|---|---|
#18+
по-моему в документации написано какой уровень оптимизации в каких случаях нужно использовать. Для OLTP - 1,2. Для хранилищ - более высокие уровни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2005, 13:46 |
|
Quest SQL Optimizer
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Horn, Могу помочь разжиться лицензионным ключем,это уже не триальный )))) Если вопросы какие,мыль в fg_2000@mail.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2005, 15:59 |
|
Quest SQL Optimizer
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gardenmanпо-моему в документации написано какой уровень оптимизации в каких случаях нужно использовать. Для OLTP - 1,2. Для хранилищ - более высокие уровни. Я документацию читаю иногда - поэтому в курсе. Вопрос про то - кто каким уровнем оптимизации реально пользуется. их же там 10? и стоит ли игра свеч ? Скажем задав 8 уровень вместо 4 -го и прождав пол-дня я могу получить выигрыш на большом сложном запросе или лучше про все забыть и отлаживать запросы вручную долго глядя на план выполнения и пытаясь его перестроить. Тогда, извините, нафига этот SQL Optimizer нужен? План выполнения умеют и другие программы рисовать. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2005, 08:45 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=43&msg=32852957&tid=1606051]: |
0ms |
get settings: |