|
Как загрузить данные?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я сбэкапил базу данных потом её грохнул, снова создал, но с большим количеством полей в таблицах. Можно ли загрузить информацию с бекап копии в эту базу? Как это сделать? Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2003, 09:06 |
|
Как загрузить данные?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Восстанови базу под другим именем, а потом загрузи данные. При восстановлении не забудь перенаправить контейнеры, чтобы не затереть новую базу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2003, 12:43 |
|
Как загрузить данные?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не хочет. Говорит: "А где та база с которой бэкап снят?м?" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2003, 14:35 |
|
Как загрузить данные?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мдаа похоже никто не знает.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2003, 08:13 |
|
Как загрузить данные?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
riman, я не аднимистратор, и могу не знать о таких вещах как backup/restore, но по ходу то, об чем ты говоришь, сделать нельзя. разверни базу, а потом добавь колонок в таблицу. ALTER TABLE ADD COLUMN ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2003, 11:27 |
|
Как загрузить данные?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эх, ладно, какую - нибудь залипуху сделаю. Если кто - нибудь, что - нибудь найдет буду рад узнать. Вот моё мыло: riman_lv@front.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2003, 12:47 |
|
Как загрузить данные?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 riman А че не хочет то восстонавливать то? Я попробывал, сделал backup, грохнул базу, создал новую, сделал новую (пустую) базу, потом restore в другую... все ок. А по поводу "перегона" информации можно типа через экспорт-импорт, если таблиц немного ( чтоб не запариться) А так полагаю нужен DataPump какой-то. Типа source->target... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2003, 15:14 |
|
Как загрузить данные?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на скольно я понял, он хочет сохранить свои новые чудесные колонки в табличках. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2003, 15:36 |
|
Как загрузить данные?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я понял что есть "новая" база с новой структурой, вот туда надо слить "старые" данные, которые есть только в backup'e. :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2003, 19:09 |
|
Как загрузить данные?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[quote] Не хочет. Говорит: "А где та база с которой бэкап снят?м?" [/quote] так и говорит? а если Код: 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2003, 00:36 |
|
Как загрузить данные?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Не хочет. Говорит: "А где та база с которой бэкап снят?м?" А ты гуйный утиль не используй а через командную строчку пропиши явно пути к новым контейнерам. GUI-утилиты еще в седьмых версиях давали перенаправлять бекап в новые контейнеры - в 8.1 уже дает только в базу с которой снят бекап. Я сам размножаюсь бекапом, в девелоперских целях поэтому тоже с эитм столкнулся - через командную строку можно сделать гораздо больше чем через эти джавовские примочки... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2003, 16:33 |
|
Как загрузить данные?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ясно. Попробую немного попозже, потом скажу чё получилось. Спасибо всем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2003, 17:23 |
|
Как загрузить данные?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RESTORE DATABASE <старое имя БД> FROM <путь бэкапа> TAKEN AT <дата время> TO <диск> INTO <новое имя БД> WITH 2 BUFFERS BUFFER 1024 REDIRECT WITHOUT PROMPTING; SET TABLESPACE CONTAINERS FOR 0 IGNORE ROLLFORWARD CONTAINER OPERATIONS USING (PATH <путь>); SET TABLESPACE CONTAINERS FOR 1 IGNORE ROLLFORWARD CONTAINER OPERATIONS USING (PATH <путь>); SET TABLESPACE CONTAINERS FOR 2 IGNORE ROLLFORWARD CONTAINER OPERATIONS USING (PATH <путь>); RESTORE DATABASE <старое имя БД> CONTINUE; Все это введи в Командный центр и запусти. Только сначала посмотри, сколько у тебя контейнеров, где они, какого типа табличные пространства. С буферами уточни. А вообще, чтобы перенаправлять контейнеры в DB2 8.1 установи 2-ой FixPack (говорят, помогает). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2003, 21:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=43&msg=32206258&tid=1606568]: |
0ms |
get settings: |