|
Инсталляция клиента
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нужен совет по инсталляции клиентской части ДБ2. Есть компакт с триальным DB2 v8.1EE. На отдельную машину поставил сервер. Теперь хочется на другую машину установить только клиента, центр управления/разработки/администрирования. При ручном выборе компонент выбирал вроде бы только клиентскую часть с нужными приложениями. Вышло метров на 500!! (при этом общий объем компонент по поддержке самого сервера подозрительно мал). На следующем этапе инсталляции система попросила пароль под которым будет работать сама БД - это меня насторожило и я решил прервать инсталляцию. Есть подозрение, что он мне проставит и сам сервер тоже. Вопрос, что нужно/ненужно ставить только для полной клиентской части с этого компакта? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2003, 12:25 |
|
Инсталляция клиента
|
|||
---|---|---|---|
#18+
8-ю версию еще не пробывал. А вот клиент 7.2 (не административный) ставится на ~20М. Не думаю что в 8 намного больше. Может инсталяша еще горбатая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2003, 22:19 |
|
Инсталляция клиента
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нужен другой диск. Называется DB2 Runtime Client. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2003, 10:40 |
|
Инсталляция клиента
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, я уже понял, что с инсталляции сервера отдельно клиента не поставить. Нашел отдельные инсталляции клиентов (там где фиксапки), но мама моя родная - рантайм клиент - инсталляция весит 60мегов, клиенты администратора и разработчика весят 200 и 400 с копейками метров плюс два фикспака на каждый из них объемы которых превышают обьъем инсталляции. Итого нехило набегает. Я в шоке. Пока глубоко не разбирался, но неужели для какой нибудь делфевой проги надо ставить 60метров рантайма плюс 2 фикспака на рантайм (итого 180мегов?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2003, 13:12 |
|
Инсталляция клиента
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Ggg Да, я уже понял, что с инсталляции сервера отдельно клиента не поставить. Нашел отдельные инсталляции клиентов (там где фиксапки), но мама моя родная - рантайм клиент - инсталляция весит 60мегов, клиенты администратора и разработчика весят 200 и 400 с копейками метров плюс два фикспака на каждый из них объемы которых превышают обьъем инсталляции. Итого нехило набегает. Я в шоке. Пока глубоко не разбирался, но неужели для какой нибудь делфевой проги надо ставить 60метров рантайма плюс 2 фикспака на рантайм (итого 180мегов?) А с чего Вы решили что будет ~180MB? 2 fixpacka - это же не какой-то add-ons. Так ведь? В итоге - на hdd будит тот же самый размер, что и сам runtime. И еще, зачем ставить 2 fixpaka? Последнего вполне должно хватить... Единственное, с собой надо "тегать" и сам run-time и fixpak. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2003, 14:34 |
|
Инсталляция клиента
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ставь DB2 Connect, да и все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2003, 11:01 |
|
Инсталляция клиента
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. Можно вытащить по ссылке: ftp://ftp.software.ibm.com/ps/products/db2/fixes/russian/db2winIA32v8/client/runtime/FP2_WR21318_RTCL.zip Это клиент 8.1 FP2 integrated. Если покопаться по этому FTP, можно отыскать другие нужные сборки. 2. Можно самому создать административный образ установки сервера/клиента и интегрировать в них FP. Как - описано на сайте IBM. С уважением, Алексей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2003, 12:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=43&msg=32178904&tid=1606588]: |
0ms |
get settings: |