Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
27.11.2006, 15:28
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
А почему нет докачки? |
|||
|
#18+
Они что там, в IBM, совсем ничего не умеют? В XXI веке не могут отдавать файлы с докачкой? Поставил dwb_win32.zip, так мне 440Мб предлагается за один раз выкачать? Ну, дурдом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.11.2006, 16:17
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
А почему нет докачки? |
|||
|
#18+
ду9д0мОни что там, в IBM, совсем ничего не умеют? В XXI веке не могут отдавать файлы с докачкой? Поставил dwb_win32.zip, так мне 440Мб предлагается за один раз выкачать? Ну, дурдом. вроде бы если даунлодамэнеджером качать, который прям на их сайте - то можно и докачивать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.11.2006, 16:39
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
А почему нет докачки? |
|||
|
#18+
Вариант 1: Я закачиваю с помощью Download Manager. IBM отдает URL с указанием идентификатора сессии. Если сессия надолго прерывается, докачать не получиться. Я докачивал так: регистрируюсь на сайте; выбираю нужный программный продукт; в Opera запоминаю ссылку на программный продукт; Запускаю Download Manager; Исправляю адрес ссылки. Иногда сервер разрешает продолжить докуачку. Вариант 2: Захожу на FTP сайт IBM; Нахожу нужный программный продукт; Скачиваю до наступления нирваны :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.11.2006, 17:30
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
А почему нет докачки? |
|||
|
#18+
galsВариант 2: Захожу на FTP сайт IBM; Нахожу нужный программный продукт; Скачиваю до наступления нирваны :)ftp://ftp.ibm.com не резолвится. А как узнать адрес ftp-шника? Странно, но по-моему сами DB2 Express 9.1 я скачал с докачкой за несколько дней, а для Developers Tools докачка не работает. Я весь в непонятках ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.11.2006, 10:49
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
А почему нет докачки? |
|||
|
#18+
Они в ибм особенные :) Надо использовать Download Director, который они предлагают использовать на странице закачки. Или хттп без докачки, или Download Director - выбирай. Download Director скачивает очень быстро! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=43&mobile=1&tid=1604953]: |
0ms |