Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / IBM DB2, WebSphere, IMS, U2 [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Очистка таблицы / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
21.03.2007, 10:23
DB2Adventurer
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Очистка таблицы
Как удалить все записи таблицы без записи в журнал?
...
Рейтинг: 0 / 0
21.03.2007, 10:41
Mark Barinstein
Гость
Очистка таблицы
alter table table_name activate not logged initially with empty table
...
22.03.2007, 02:21
mustaccio
Участник
Очистка таблицы
или load from /dev/null of del replace into <table> nonrecoverable
...
22.03.2007, 11:04
DB2Adventurer
Гость
Очистка таблицы
Спасибо за ответы.
Нужно кое-что прояснить. alter table table_name activate not logged initially with empty table - альтеринг талбицы действует только до коммита или роллбака? Потом все станет на свое место? То есть я обязан коммититься после альтеринга, чтобы мои инсерты заносились в лог?
И еще заносится ли сама эта операция в лог, то есть если я делаю роллфорвард после восстановления, то очистка таблицы опять таки повториться? Или, поскольку она не логировалась, моя таблица будет с данными?
...
22.03.2007, 11:56
Mark Barinstein
Гость
Очистка таблицы
DB2AdventurerСпасибо за ответы.
Нужно кое-что прояснить. alter table table_name activate not logged initially with empty table - альтеринг талбицы действует только до коммита или роллбака? Потом все станет на свое место? То есть я обязан коммититься после альтеринга, чтобы мои инсерты заносились в лог?Да.
DB2AdventurerИ еще заносится ли сама эта операция в лог, то есть если я делаю роллфорвард после восстановления, то очистка таблицы опять таки повториться? Или, поскольку она не логировалась, моя таблица будет с данными?Как только в логах встретится эта команда, таблица будет помечена как unavailable и может быть после rollforward только дропнута.
...
Форумы / IBM DB2, WebSphere, IMS, U2 [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Очистка таблицы / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]