Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / IBM DB2, WebSphere, IMS, U2 [игнор отключен] [закрыт для гостей] / IBM Workplace. Не могу войти в Administrative Console. / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
21.02.2006, 11:07
Andrew IF
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
IBM Workplace. Не могу войти в Administrative Console.
Поставил IBM Workplace на Windows server 2003 EE.
Стартовал: Start->Programs->IBM->Workplace->Start.

Пытаюсь достучаться до https://localhost:9043/admin. Появляется окошко для ввода UserID и Password. Ввожу то, что указывал при установке. Сообщений об ошибке не выдаёт. Просто перегружает страничку, и всё. Если ввести неправильный UserID|Password, то выдаёт ошибку: "Unable to process login. Please check User ID and password and try again.".

Может мне что-то ещё надо стартовать (например у Oracle надо отдельно стартовать портал и отдельно Enterprize manager)? Или я не туда стучусь?
...
Рейтинг: 0 / 0
21.02.2006, 11:24
shmuks
Гость
Надо заходить по полному имени хоста с доменом,так как было указано при установке/конфигурирований.
...
21.02.2006, 11:35
Andrew IF
Участник
shmuksНадо заходить по полному имени хоста с доменом,так как было указано при установке/конфигурирований.

Проверил, во всех вариантах:
- localhost
- host
- host.domain
результат одинаковый.
...
21.02.2006, 15:25
costic2000
Гость
Andrew IF
Проверил, во всех вариантах:
- localhost
- host
- host.domain
результат одинаковый.

проверь настройку SSO и LTPA. через админскую консоль. Надо заходить по имени домена , указанному в этих настройках. Если там стоит постфикс host.domain, то заходи по www.host.domain. Если надо поменяй суффикс на что-нить типа ibm.com будет хотя бы логичнее.

А вообще так ставить нельзя портальные решения. Надо планировать имена хостов и доменов.

PS: То, что ошибка в SSO и LTPA - сомнений не вызывает. Просто сервер не может расшифровать LTPA токен, создаваемый при попытке логина и выкидывает обратно на тот же логин скрин.
...
21.02.2006, 16:05
Andrew IF
Участник
costic2000
проверь настройку SSO и LTPA. через админскую консоль.

О какой именно консоли идёт речь? Как её запустить? До сих пор я работал только с Oracle. Теряюсь в незнакомых терминах и обилии доки.

costic2000
PS: То, что ошибка в SSO и LTPA - сомнений не вызывает. Просто сервер не может расшифровать LTPA токен, создаваемый при попытке логина и выкидывает обратно на тот же логин скрин.

Смущает то, что правильные пары логин+пароль он уверенно отличает от неправильных. Только на неправильные ругается, а на правильные ничего не делает.
...
Период между сообщениями больше года.
04.03.2008, 01:48
ArmenA
Участник
esli komu to interesno

Username: system
Password : manager
...
Форумы / IBM DB2, WebSphere, IMS, U2 [игнор отключен] [закрыт для гостей] / IBM Workplace. Не могу войти в Administrative Console. / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]