Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / IBM DB2, WebSphere, IMS, U2 [игнор отключен] [закрыт для гостей] / LOAD / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
11.02.2009, 18:24
Anna_volkova
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
LOAD
Скажите, пожалуйста, можно ли выполняя из линукса подряд много LOAD c помощью, какого-нибудь параметра (типа GET_DIAGNOSTIC) определять успешно прошла загрузка по каждому LOAD или нет (у меня нет возможности просматривать сформированный MESSAGES файл.
...
Рейтинг: 0 / 0
11.02.2009, 19:02
dronNN
Гость
LOAD
Если параметр MESSAGES не задавать, все диагностические сообщения выводятся на устройство стандартного вывода, т е обычно на экран. Но просматривать все эти сообщения "на лету", прям скажу, утомительно. И не понятно, как это - запускать LOAD можно, а просматривать файл- нет....
...
11.02.2009, 20:22
Anna_volkova
Гость
LOAD
Мне нужна какая-нибудь переменная, чтобы узнать успешно произошла загрузка или нет, или же записать туда код ошибки. Если ошибка, то мне необходимо автоматически прекращать загрузку (TERMINATE). Загрузка у меня должна происходить в большое количество таблиц и с большой регулярностью, мне необходимо максимально автоматизировать.
...
11.02.2009, 22:13
mustaccio
Участник
LOAD
Командный процессор (db2) по завершении возвращает суммарный код ошибки. Если запускать его отдельно для каждой команды LOAD, то можно реагировать на этот код.
...
12.02.2009, 09:59
Mark Barinstein
Гость
LOAD
Anna_volkovaСкажите, пожалуйста, можно ли выполняя из линукса подряд много LOAD c помощью, какого-нибудь параметра (типа GET_DIAGNOSTIC) определять успешно прошла загрузка по каждому LOAD или нет (у меня нет возможности просматривать сформированный MESSAGES файл. LOAD using ADMIN_CMD .
Процедура возвратит result set с результатами загрузки и селектом, которым можно достать и обработать все сообщения от load.
...
12.02.2009, 11:34
Anna_volkova
Гость
LOAD
Ух, я тоже хочу все знать )))))). Спасибо
...
Форумы / IBM DB2, WebSphere, IMS, U2 [игнор отключен] [закрыт для гостей] / LOAD / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]