Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / IBM DB2, WebSphere, IMS, U2 [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Заполнение выпадающего списка (RAD7, JSF, SDO) / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
25.10.2010, 19:24
armblg
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Заполнение выпадающего списка (RAD7, JSF, SDO)
RAD7, проект портлета. Локальная задача - ведение двух связанных таблиц (master - detail).
Портлет Faces. Как наиболее простой, с моей точки зрения, был выбран метод простого редактирования мастера при помощи JSF и SDO, а для детайла (в отдельном jsp) в связанном столбце хотелось бы выпадающий список со строками из мастера.
Не могу засунуть в этот список "значения" и "ID" из мастера. Только ID получается, причем, для этого добавляю дополнительный список реляционных записей и на его основе заполняется выпадающий, но только IDами. Мне нужно чтобы на экране были наименования, а в таблицу писались IDы. Как это делается по умному, подскажите плиз. Возможно, я делаю не правильно - опыта разработки под www ноль. Поправьте.

Вообще, буду признателен за наставления по правильной организации приложения для редактирования кучи связанных таблиц. JSFandSDO Samples смотрел, пока это трудно для моего понимания.

Благодабрю
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / IBM DB2, WebSphere, IMS, U2 [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Заполнение выпадающего списка (RAD7, JSF, SDO) / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]