Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
13.01.2016, 15:40
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Бэкап с удаленных серверов |
|||
|
#18+
Добрый день! Помогите, пожалуйста, каталогизирую удаленную базу у себя и выполняю Код: sql 1. естесственно, резервная копия создается на удаленной машине, а надо, чтоб у меня. Как это сделать? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.01.2016, 16:54
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
I.Tal, Расшарте у себя папку и бэкапте в неё. Код: sql 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.01.2016, 10:28
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Расшарила, удаленная база говорит "Media controller -- invalid device path: \\192.168.1.1\Share\". Я так понимаю, нужен пользователь и пароль к моей папке, как их прикрутить посредством скрипта? У меня win7. Сервера не в моем домене. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.01.2016, 11:08
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Пробую делать простой общий доступ без пароля к папке, не дает, так как мой компьютер в домене. Как быть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.01.2016, 13:59
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Я подключил заранее сетевой диск средствами windows на диск F: с галочкой запомнить пароль и восстанавливать при входе. На подключенном диске F: у меня есть папка backup. В команде надо указывать не F:\backup, а \\192.168.1.1\f\Backup. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.01.2016, 14:28
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Тут дело в том, что я не администратор на тех компах, они находятся в филиалах и пока не хотелось бы напрягать их админов. Еще я помню про сетевые диски, что они замедляют открытие проводника пользователями, но давно уже дела с ними не имела. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.01.2016, 16:06
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Можно попробовать ч\з net use в скрипте подключать диск, а потом отрубать. Т.е. 1. net use f: \\192.168.1.1\shara passwor /user:workroup\user 2. backup 3. net use f: /delete ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.01.2016, 16:23
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
I.Tal, Вы создаете на своей машине с ip-шником x.x.x.x папку share и даете к ней доступ аккаунту, под которым запущен сервис db2 на удаленной машине (computer). Если учетка доменная - domain\db2svc, если нет - computer\db2svc. И запускаете с указанием куда - x.x.x.x\share. Если запущен под localservice - вряд ли получится, хотя можно посмотреть, кто будет пытаться получить доступ к шаре. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.01.2016, 15:00
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Guzya, A.Panskikh, спасибо. С главной базой получилось, а с филиалами - нет, все так же не находит путь. Буду дальше пробовать. A.Panskikh, db2svc - что это? DB2 supervisor call? Еще есть мысль создать батник и по расписанию делать резервную копию, упаковывать ее и отсылать себе на е-мейл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.01.2016, 15:20
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Действительно, хороший вариант это делать бэкап локально, а потом отсылать\копировать. Как минимум бэкап сделается быстрее чем на удаленную шару. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=43&mobile=1&tid=1600671]: |
0ms |