|
Исключение столбцов...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопрос... Создаю временную таблицу путем ....like table1.....(мне не известно сколько столбцов может быть в table1!!!)... Но я точно знаю, что у меня есть столбец column1, который не должен попасть в новую таблицу... Потом надо залить туда данные из table1(естеССно кроме column1)...Поможите кто-нить с умной мыслеЮ......... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2005, 10:39 |
|
Исключение столбцов...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я бы предложил в такой ситуации столбец передавать, бо он не мешает никому и просто не показывать его на клиенте. А вообще - нельзя ли подробнее ситуацию описать - откуда берется неизвестное число столбцов? Я бы предположил, что либо table1 генерируется динамически, либо table1 результат "разворота" нормальной таблицы на 90 град. (во всяком случае - у меня только в таких случаях возникала такого рода неопределенность). В первом случае, имхо, не нужно ненужный (сорри, за тавтологию) столбец генерить, а во втором... либо отсеивать при реализации поворота, либо поворачивать таблицу на клиенте (что лично мне больше нравится) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2005, 11:29 |
|
Исключение столбцов...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все намного проще... ситауция такая... Есть таблица...table_temp RN | ID ---|---- и есть таблица table1 RN | ID | c1 | c2 | .... | cN ---|--- |----| table_temp.ID = table1.ID нужно заменить table1.RN на table_temp.RN Обе таблицы временные:) Мож я не туда гребу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2005, 11:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=43&gotonew=1&tid=1606050]: |
0ms |
get settings: |