Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
WebSphere - срочно необходима поддержка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я ищу срочно специалиста, который мог бы оказать удалённую поддержку по вопросам вокруг приложений на WebSphere & J2EE. Речь идёт о платной, интенсивной поддержке (support). Мог бы кто-то помочь в этом отношении? Сообщите пожалуйста телефон, по которому можно с Вами связаться для бы обсуждения вопросов, которые возникают в связи с моей просьбой. Краткая информация обо мне: программист, java, JSP и т.д. WebSphere - что то программировала в 2003 году. Очень давно. Почти не помню, как всё это работало. Надо в кратчайшие сроки снова "въехать" в тему - для этого ищу саппорт. e-mail: teneris@mail.ru Татьяна ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2005, 16:39 |
|
||
|
WebSphere - срочно необходима поддержка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какого плана вопросы? Какая версия WS? Платформа? Если по J2EE думаю специалистов много, можно написать на форуме Работа этого сайта. Можно попробовать кое какие вопросы обсудить на русском сайте developerWorks ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2005, 12:01 |
|
||
|
|