powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / IBM DB2, WebSphere, IMS, U2 [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Веб-сфера: SocketTimeoutException
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Веб-сфера: SocketTimeoutException
Tyo
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
В веб-сфере 6.0 при вызове "долгоиграющего" веб-сервиса минут через 10 получаю сообщение
java.net.SocketTimeoutException: Socket operation timed out before it could be completed
Подскажите пожалуйста, можно ли где-то в настройках сервера увеличить этот тайм-аут, и если да, то где?
Заранее спасиб
...
Рейтинг: 0 / 0
gals
Гость
Я не знаю, с помощью каких средств осуществляете связь с сервисом.
В Apach Axis2 есть специальная настройка параметра времени ожидания. смотри тут .
Может быть у Вас есть аналогичные настройки.
...
Tyo
Участник
galsВ Apach Axis2 есть специальная настройка параметра времени ожидания. смотри тут .

Вчера проглядел всю административную консоль Веб-Сферы -- на первый взгляд никаких подходящих настроек не нашел. Думаю, это свойство самого клиентского TCP/IP, только я не знаю где это настраивается в винде2000... :(
...
gals
Гость
Вообще-то IBM утверждает, что всё, что будет работать на WebSphere Community Edition (WSCE), то обязательно будет работать на шестерке.
В данном случае, открываем документацию на WSCE, и читаем, раздел "Проекты с открытым исходным кодом". Буквально, 6-я строка говорит об использовании Axis 1.4.
Я давал ссылку на Axis2.
Осталось проверить, есть ли в шестерке файлы axis*.jar
...
Tyo
Участник
galsВообще-то IBM утверждает, что всё, что будет работать на WebSphere Community Edition (WSCE), то обязательно будет работать на шестерке.
В данном случае, открываем документацию на WSCE, и читаем, раздел "Проекты с открытым исходным кодом". Буквально, 6-я строка говорит об использовании Axis 1.4.
Я давал ссылку на Axis2.
Осталось проверить, есть ли в шестерке файлы axis*.jar

Знаете, чем больше я об этом думаю, тем меньше мне вообще нравится эта архитектура с веб-сервисами, тем более что и клиент и сервер физически задеплоены на одном сервере. Держать открытый коннект 10-20-30 минут... Как-то неспокойно это...
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / IBM DB2, WebSphere, IMS, U2 [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Веб-сфера: SocketTimeoutException
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]