Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Память Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помнится ранее сдесь обсуждалось о том как заставить db2 под windows32bit увидить более 4gb памяти. Тотже вопрос только теперь db2 for Linux32bit. Linux все видет а вот db2 нехочет болше 4Gb видеть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2008, 13:38 |
|
||
|
Память Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что у вас за DB2? Если Express-C, то она ограничена 2 процессорами и 4 гигабайтами оперативки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2008, 14:13 |
|
||
|
Память Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
db2 enterprise server edition ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2008, 17:16 |
|
||
|
Память Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vladimir Mahrovdb2 нехочет болше 4Gb видеть. Не "не хочет", я думаю, а "не может". Надо бы создать 64-разрядный экземпляр (instance) - тогда сможет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2008, 19:27 |
|
||
|
Память Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да действительно не может. Но насколько я понял в инструкции "Быстрый старт для серверов db2" что-то упоминалось про семафоры памяти, а это и есть расширение памяти db2. Только вот не понятно как это работает. По поводу 64 также существуют заморочки. На сколько я понимаю сама база созданная в db2 на 32 после обновления до 64 перестает работаь. Как ее можно заставить, если это возможно, работать в 64? Или же всетаки можно поправить как-то ядро для работы более чем с 4Gb? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2008, 08:17 |
|
||
|
Память Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все работает! Инструкцию читать надо. db2iupdt -w 64 db2inst1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2008, 09:23 |
|
||
|
Память Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
xz321Все работает! Инструкцию читать надо. db2iupdt -w 64 db2inst1 Это понятно в инструкции сказано что после обновления до 64 необходимо restore database этого еще не пробовал. И если идти в этом направлении то подскажите будет ли работать db2cc? у меня он перестает работать может я как-то не так делаю. Или может после обновления до 64 есть аналог db2cc. Графика очень нужна. Или же всетаки кто-то правил ядро под db2 хотелось бы и там все заморочки исследовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2008, 11:01 |
|
||
|
Память Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Инструкцию не читаешь!!!! RESTORE нужен если ты переходишь с более ранней версии!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2008, 12:26 |
|
||
|
Память Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vladimir MahrovЭто понятно в инструкции сказано что после обновления до 64 необходимо restore database этого еще не пробовал.Если у вас был db2 v8 64-bit и 32-bit инстанс под ней, то не надо никаких restore, db2iupdt -w 64 достаточно. Vladimir MahrovИ если идти в этом направлении то подскажите будет ли работать db2cc? у меня он перестает работать может я как-то не так делаю. Или может после обновления до 64 есть аналог db2cc. Графика очень нужна.Стек ошибок есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2008, 12:27 |
|
||
|
Память Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vladimir MahrovПо поводу 64 также существуют заморочки. На сколько я понимаю сама база созданная в db2 на 32 после обновления до 64 перестает работаь. Как ее можно заставить, если это возможно, работать в 64? На данный момент все заработала на 64 в прошлый раз проблема была не в DB2 Память видит. Всем спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2008, 16:25 |
|
||
|
|