Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
IBM MQ Client 5.3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Где можно прочитать про MQ Client 5.3 ? 2. Правда ли что он бесплатный ? 3. Где его можно скачать и сколько весит ? 4. Чем отличается его использование от MQ Server ? Т.е. клиент располагает возможностями сервера и, если нет, то какие возможности сервера в нём отсутствуют ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2008, 08:52 |
|
||
|
IBM MQ Client 5.3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зачем тебе Мку клиент 5.3? Давно уж 6-ая версия есть скачать его в принципе можно на сайте ИБМ но надо регистрироваться... Websphere MQ - действительно не требует регистрации.. ....почитать можно непосредственно на сайте ИБМ, или я могу те книгу на мыло кинуть книга по 6-й версии Можеш пройти курс обучения на Интуит.ру Курс называеться,если не ошибаюсь,"Интеграция приложений...." там кка-раз все материалы на основе версии 5.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2008, 11:25 |
|
||
|
IBM MQ Client 5.3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>1. Где можно прочитать про MQ Client 5.3 ? http://www-306.ibm.com/software/integration/wmq/library/library53.html >2. Правда ли что он бесплатный ? да клиент бесплатный. 3. Где его можно скачать и сколько весит ? вроде оно http://www-1.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg24006105 или скачайте триальный MQSeries, там клиент тоже будет. 4. Чем отличается его использование от MQ Server ? Т.е. клиент располагает возможностями сервера и, если нет, то какие возможности сервера в нём отсутствуют ? клиент это не сервер и все возможности сервера в нём отсутствуют. это только средство чтобы работать с сервером. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2008, 14:14 |
|
||
|
IBM MQ Client 5.3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NewYear>1. Где можно прочитать про MQ Client 5.3 ? http://www-306.ibm.com/software/integration/wmq/library/library53.html >2. Правда ли что он бесплатный ? да клиент бесплатный. 3. Где его можно скачать и сколько весит ? вроде оно http://www-1.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg24006105 или скачайте триальный MQSeries, там клиент тоже будет. 4. Чем отличается его использование от MQ Server ? Т.е. клиент располагает возможностями сервера и, если нет, то какие возможности сервера в нём отсутствуют ? клиент это не сервер и все возможности сервера в нём отсутствуют. это только средство чтобы работать с сервером. Спасибо ! 1. Я так понял, что триггеры на клиенте создавать нельзя ? и очереди тоже нельзя ? а взаимодействует он с сервером с помощью каналов ? 2. У нас сервер версия 5.3. Можно ли с ним использовать клиента версии 6 ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2008, 09:57 |
|
||
|
IBM MQ Client 5.3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
elstЗачем тебе Мку клиент 5.3? Давно уж 6-ая версия есть скачать его в принципе можно на сайте ИБМ но надо регистрироваться... Websphere MQ - действительно не требует регистрации.. ....почитать можно непосредственно на сайте ИБМ, или я могу те книгу на мыло кинуть книга по 6-й версии Можеш пройти курс обучения на Интуит.ру Курс называеться,если не ошибаюсь,"Интеграция приложений...." там кка-раз все материалы на основе версии 5.3 Спасибо ! Мой email: power@019.pfr.ru Жду книгу ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2008, 10:03 |
|
||
|
IBM MQ Client 5.3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>1. Я так понял, что триггеры на клиенте создавать нельзя ? > и очереди тоже нельзя ? > а взаимодействует он с сервером с помощью каналов ? очереди создавать нельзя. взаимодействует c помощью каналов (SVRCONN) про триггеры вопрос не понял. триггер это свойство очереди (кот. может быть только на сервере) триггеный монитор может быть каким угодно (либо серверным, либо клиентским) приложением, и запускать что угодно и находиться где угодно. >2. У нас сервер версия 5.3. > Можно ли с ним использовать клиента версии 6 ?[/quot] Да >2. У нас сервер версия 5.3. значит клиент 5.3 у Вас тоже есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2008, 12:32 |
|
||
|
|