powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / IBM DB2, WebSphere, IMS, U2 [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Буферный пул
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Буферный пул
ne_asket
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
При попытке изменить размер системного буферного пула база уходит в аут Можно ли как-то его обновить в принципе в смысле на уровне пересоздания?
...
Рейтинг: 0 / 0
Буферный пул
Vladimir Kiselev
Гость
ne_asket,

Здесь есть
я пробовал, работает как надо.
...
Буферный пул
ne_asket
Гость
Vladimir Kiselev,

Я вижу в конце только команду по восстановлению по умолчанию конфигурации менеджера базы- мне же надо пересоздать буферный пул для табличных пространств в базе и буферный пул который идет по умолчанию - он системный - отбросить его нельзя!!! Ну как-то ведь можно его пошерстить коли сбой пошел - не лопатить же через экспорт из за него всю базу
...
Буферный пул
Vladimir Kiselev
Гость
ne_asket,

Вы писали про изменение размера, а в моём случае приходится брать базу с большими БП и восстанавливать на машине с малым кол-вом памяти. Я пользуюсь именно этим методом, всё работает нормально. Правда это всё на AIX. Про восстановление, к сожалению, ничего не могу подсказать, не доводилось.
Принцип изменения размера такой, что командой db2set DB2_OVERRIDE_BPF=1000 мы ограничиваем использование размера буфер пула. Потом делаем ему альтер, после чего убираем DB2_OVERRIDE_BPF.
Почитайте про DB2_OVERRIDE_BPF . Думаю Вас это должно устроить.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / IBM DB2, WebSphere, IMS, U2 [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Буферный пул
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]