Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Creating static SQL with CLI/ODBC/JDBC Static Profiling
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как можно ли добиться с помощью данного метода повышения производительности? Есть ODBC\ADO приложение с множеством запросов, изначально все были dynamic-sql Часть из них параметризованные, некоторые их них (нужные мне) оставил в cap-файле, связывание прошло успешно, пакет создан. Настройки db2cli.ini заданы, как указано в док-ии На времени выполнения запросов включение применение StaticMode = MATCH никак не отразилось. Реально от этого метода может быть выигрыш, если мне надо,например, уменьшить суммарное время исполнение 10-12 раза в 2 (хотя бы в 2) p/s/ p.s. тексты запросов привести не могу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2010, 15:57 |
|
||
|
Creating static SQL with CLI/ODBC/JDBC Static Profiling
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Повышения производительности вы можете добиться если у вас: 1. очень много разных запросов, из-за чего менеджер БД начинает тратить значительное время на те шаги, которые не делаются в рантайме для статики: - проверку авторизаций на объекты, которые запрос использует - поиск запроса в кэше запросов, который может быть потенциально очень большим - построение плана запроса, если он не найден в кэше 2. есть запросы, на построение плана выполнения каждого из которых менеджер тратит значительную часть всего времени выполнения Если у вас нет таких условий, вы не получите значительного выигрыша в производительности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2010, 10:20 |
|
||
|
|