powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / IBM DB2, WebSphere, IMS, U2 [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Хочу эмулятор потребителя Websphere MQ
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Хочу эмулятор потребителя Websphere MQ
Iscender
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Эмуляция осуществляется следующим образом: через определенный таймаут (одинаковый, изменяемый параметр) на каждое полученное сообщение отвечать по другой очереди этого же канала MQ сообщением определенного формата (вне зависимости от наполнения входящего сообщения).
Изобретать велосипед не хочу, однако уже реализованного не нашел.
Подскажите, в какую сторону копать.
...
Рейтинг: 0 / 0
Iscender,

Можно попробовать "приспособить" что-то из примеров (amqsput/amqsget и т.п.), которые идут в комплекте с клиентом или сервером MQ, но если нужно формировать сообщение с определенным типом/структурой/заголовками, то они скорее всего не устроят.
Можно попробовать утилиты из комплекта IH03 , но тоже не факт что устроит.

Ну и собственно такой "эмулятор" можно запросто написать на любом удобном и поддерживаемом языке программирования.
API WebSphere MQ очень прост, программу можно реализовать за день-два. Я бы для такого случая выбрал Java API или C++ API.
...
Iscender
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Евгений ХабаровIscender,

Можно попробовать "приспособить" что-то из примеров (amqsput/amqsget и т.п.), которые идут в комплекте с клиентом или сервером MQ, но если нужно формировать сообщение с определенным типом/структурой/заголовками, то они скорее всего не устроят.
Можно попробовать утилиты из комплекта IH03 , но тоже не факт что устроит.

Ну и собственно такой "эмулятор" можно запросто написать на любом удобном и поддерживаемом языке программирования.
API WebSphere MQ очень прост, программу можно реализовать за день-два. Я бы для такого случая выбрал Java API или C++ API.Спасибо, Евгений, уже копаю!
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / IBM DB2, WebSphere, IMS, U2 [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Хочу эмулятор потребителя Websphere MQ
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]