Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Превышен таймаут семафора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте всем! ОС Win Server 2008, DB2 WSE 9.7.4. Не подскажете, с чем может быть связана ошибка в db2diag.log: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. С уважением, Семен Попов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2013, 13:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Semen Popov, посмотрите: http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=735526 Если у Вас ПТК КС стоит на лезвиях Huawei Blade - там два сетевых интерфейса, отключите неиспользуемый. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2013, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vitabiosSemen Popov, посмотрите: http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=735526 Если у Вас ПТК КС стоит на лезвиях Huawei Blade - там два сетевых интерфейса, отключите неиспользуемый.Нет. У нас IBM Blade Center с шестью сетевыми интерфейсами. И как мне сказали системщики, все неиспользуемые отключены. С этой ошибкой столкнулись в первый раз за полгода. Возможно, был какой-то временный сетевой сбой. За ссылку спасибо. Я правильно понял, что ошибки такого рода - это ошибки сетевого адаптера, интерфейса или другого оборудования, отвечающего за сеть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2013, 14:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Semen Popov, Так собственно и на IBM Blade проверьте чтобы были в Win отключены неиспользуемые интерфейсы. Я так понимаю что эта ошибка идет из за "отваливающихся" клиентов, подключенных к БД коими в Вашем случае являются приложения на Websphere. Кстати не пробовали выполнить последний пост: OlegaVoznyak@gmail.comСессия клиента DB2 к серверу рвется через 45 мин (по умолчанию, если клиент не активен). Проблему может решить следующее. Создайте параметр KeepALiveTime dword 300000 в ветке реестра HKey_Local_Machine\System\CurrentControlSet\Service\Tcpip\Parameters У меня проблема ушла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2013, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А-а! Так это Вы говорите о сетевых подключениях - Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения? Все отключены, кроме одного. По поводу изменений в реестре. Я предпочту пока понаблюдать. Не столь часто эта ошибка выходит. Да и пользователи в момент ошибки не жаловались. Все говорит о кратковременном единичном сбое. Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2013, 15:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Semen Popov, а (к теме не относится, чисто интересно) как у вас себя ведет себя ПТК КС? быстро работает или не очень? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2013, 19:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати что значит "как мне сказали системщики"? У вас администратор приложения/бд ПТК КС и системный администратор сервера это разные люди? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2013, 00:29 |
|
||
|
|