Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Посмотреть содержимое темпоральных таблиц, возможно?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приветствую, товарищи! Назрел возможно глупый вопрос, есть темпоральные таблицы в запросе: Код: plsql 1. Сама она создается примерно так: Код: plsql 1. Понятно что в запросе темпоральные таблицы вяжутся с другими, а как посмотреть их содержимое налету, чтобы оценить кол-во записей, понять состав? В MSSQL я мог в студии увидеть содержание #t темповых таблиц, а тут как? Буду рад советам и рекомендациям, спасибо! P.S> DB2 9.7 Windows ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2015, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
medoed, Добрый день. Описание полей временных таблиц с привязкой к сессии можно получить из SYSIBMADM.ADMINTEMPCOLUMNS. Содержимое временных таблиц в своей сессии можно, естественно, получить запросами. Сожержимое временных таблиц чужих сессиях - нет. Кое-какую количественную информацию (в т.ч. размер, кол-во вставленных/удаленных/измененных записей) вы можете получить на сервере командой: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2015, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
medoed, Код: sql 1. Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. в первом SELECTе будет записть, а вот уже во втором - шиш ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2015, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mark Barinsteinmedoed, Добрый день. Описание полей временных таблиц с привязкой к сессии можно получить из SYSIBMADM.ADMINTEMPCOLUMNS. Содержимое временных таблиц в своей сессии можно, естественно, получить запросами. Сожержимое временных таблиц чужих сессиях - нет. Кое-какую количественную информацию (в т.ч. размер, кол-во вставленных/удаленных/измененных записей) вы можете получить на сервере командой: Код: plaintext Марк, сессия к сожалению чужая. Я админ и скрипт в это время один выполняется на всей базе (таблиц с таким именем будет немного). Мне бы количество записей посмотреть по чужим сессионным таблицам, но SQL запросом как то можно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2015, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
medoed, А можно монитор напустить на пользователей (только места жрёт очень) типа так: Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2015, 17:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
medoedЯ админ и скрипт в это время один выполняется на всей базе (таблиц с таким именем будет немного). Мне бы количество записей посмотреть по чужим сессионным таблицам, но SQL запросом как то можно? Код: sql 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2015, 17:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mark BarinsteinmedoedЯ админ и скрипт в это время один выполняется на всей базе (таблиц с таким именем будет немного). Мне бы количество записей посмотреть по чужим сессионным таблицам, но SQL запросом как то можно? Код: sql 1. 2. 3. 4. Отвечу кратко -зачед! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2015, 17:28 |
|
||
|
|