|
Запуск файла с расширением .sql
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Помогите пожалуйста. Нужно sql скрипт, который записан в файл с расширением sql, запустить для БД db2 в планировщике Как это можно делать ? Пробовал различные варианты написания bat файла не получилось, кто сможет напишите пожалуйста пример того как это будет выглядеть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2016, 11:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mlisaf, среди результатов поиска фразы "db2 -tvf" по данному форуму наверняка будет подходящий ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2016, 12:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mlisafПомогите пожалуйста. Нужно sql скрипт, который записан в файл с расширением sql, запустить для БД db2 в планировщике Как это можно делать ? Пробовал различные варианты написания bat файла не получилось, кто сможет напишите пожалуйста пример того как это будет выглядеть Скорее всего вы не "подгрузили" окружение. Попробуйте: Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2016, 12:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CawaSPb, а многоточие для чего ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2016, 12:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CawaSPb, Пробую запускать и так db2cmd -c db2 -l D:/VIGRUZKA/SCRIPT/logfile.log -f D:/VIGRUZKA/SCRIPT/scripts.sql и так db2cmd -c db2 -l D:\VIGRUZKA\SCRIPT\logfile.log -f D:\VIGRUZKA\SCRIPT\scripts.sql Не выходит , консольное окно открывается и сразу закрывается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2016, 13:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mlisafCawaSPb, Пробую запускать и так db2cmd -c db2 -l D:/VIGRUZKA/SCRIPT/logfile.log -f D:/VIGRUZKA/SCRIPT/scripts.sql и так db2cmd -c db2 -l D:\VIGRUZKA\SCRIPT\logfile.log -f D:\VIGRUZKA\SCRIPT\scripts.sql Не выходит , консольное окно открывается и сразу закрывается Остаётся ли что-то в логе? И попробуйте с опцией -w, чтобы посмотреть, что там в контрольном окне: Код: plaintext
http://www.ibm.com/support/knowledgecenter/SSEPGG_10.5.0/com.ibm.db2.luw.admin.cmd.doc/doc/r0002036.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2016, 13:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CawaSPb, в логе пусто, все равно также остается, т.е. командная строка появляется и сразу исчезает, как будто просто мигает и все ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2016, 16:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CawaSPb, может я неправильно bat файл, допустим у меня эта строка " db2cmd -w db2 -l D:\VIGRUZKA\SCRIPT\logfile.log -f D:\VIGRUZKA\SCRIPT\scripts.sql " находится в файле runscripts.bat или runscripts.cmd. И я запускаю именно его ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2016, 16:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mlisafCawaSPb, может я неправильно bat файл, допустим у меня эта строка " db2cmd -w db2 -l D:\VIGRUZKA\SCRIPT\logfile.log -f D:\VIGRUZKA\SCRIPT\scripts.sql " находится в файле runscripts.bat или runscripts.cmd. И я запускаю именно его Тогда попробуйте Код: plaintext
Ну и вообще, глянте, какие переменные окружения установлены во время выполнения .bat/.cmd ("SET"), есть ли доступ к каталогу D:\VIGRUZKA\SCRIPT ("echo test > D:\VIGRUZKA\SCRIPT\test.log"). Не ставилась ли DB2 с опцией File System Security? Проверьте тогда, входит ли пользователь, от которого запускается скрипт, в соответствующую локальную группу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2016, 17:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=43&gotonew=1&tid=1600572]: |
0ms |
get settings: |