Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
DB2 vs UDB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем добрый день. У меня довольно забавный вопрос по терминологии. Когда говорят UDB подразумевают мейнфрейм или LUW? Есть ли однозначный официальный ответ на этот вопрос. Я пытался найти ответ, но окончательно запутался. Кроме того у меня сложилось впечатление что UDB, т.е. универсальной базой, называют теперь все продукты DB2 независимо от платформы. Заранее спасибо за ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2008, 17:29 |
|
||
|
DB2 vs UDB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kru Когда говорят UDB подразумевают мейнфрейм или LUW? Есть ли однозначный официальный ответ на этот вопрос. Раньше (примерно во времена версии 7) под UDB подразумевали DB2 для LUW. Потом (во времена версии 8) оба продукта (и для LUW, и для Z/OS) стали UDB. Kruу меня сложилось впечатление что UDB, т.е. универсальной базой, называют теперь все продукты DB2 независимо от платформы. Теперь они просто называются DB2 9 для LUW и DB2 9 для Z/OS. По-моему, так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2008, 18:35 |
|
||
|
|